Gaby (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, schöne Anlage, Essen schwach.

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und hat schöne Grünflächen. Das Essen (morgens und abends Buffet) entspricht aber nicht den Erwartungen an ein 4-Stern-Hotels. Fast kein Obst, wenig Abwechslung, ... Und wer man schon Pommes zum Frühstück ??? Was uns auch nicht gefallen hat, ist, dass man einen bestimmten Tagesrhythmus aufgepresst bekommt: abends erzwungene Unterhaltung bis 23.30 (fast jeden Tag das gleiche), sehr laut, sodass schlafen unmöglich ist, dafür aber das Frühstück nur bis 10 Uhr. Was bedeutet, dass meine Tochter fast nie ausgeschlafen war - und welche 11-jährige legt sich zu Mittag freiwillig zur Siesta hin?? Resumee: schönes Hotel, aber uns ist ein individuellerer Urlaub lieber.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Tadellos

• Buffet nicht zufriedenstellend. Zu wenig landestypisch, zu wenig Obst. Eher 08/15 Massenabfertigung. Getränke teuer.

• Zimmerservice sehr nett, ok. Rezeption im Hotel eher schwach.

• wunderschöner Strand, sauber, Preis für Liegen ok, Busfahrt zum Flughafen etwas mehr als eine Stunde.

• Gut

Pool sehr schön, angenehmes Wasser. Wer mag. Animation lustig, aber laute Musik am Pool. Für Kinder viel Spass.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014