Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, wir würden auch ein 3.Mal kommen

Sehr gepflegtes Hotel an einem wunderschönen Strand. Wir fühlten uns am ersten Tag schon im Urlaub und haben die Zeit sehr genossen.

• Wir haben ein Upgrade erhalten und waren in den neu renovierten Zimmer. Es war super dort, hervorzuheben ist das Putzpersonal die immer freundlich waren und ihrem Job hervorragend erledigten

• Gut
  • Essen war sehr fein, persönlich hätte ich mir mehr Gerichte vom Grill gewünscht. Pommes waren (leider...) super Italienischer Koch top

• Gut
  • Service war zuvorkommend und immer nett.

• Gut

Animationsteam gaben sich sehr Mühe und waren immer guter Laune !! Dart und Tischtennisturnier fand ich toll und kam bei meinen Kindern sehr gut an. Ich persönlich würde folgendes verbessern: -1x in der Woche ein Tennisturnier organisieren -Basketballplatz als Fussballplatz ausstatten (braucht nur zwei Tore) und dann 2x in der Woche Fussball anbieten (ist für Gross und Klein super)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Roger, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und sind glücklich darüber , dass Sie unser Hotel auch ein 3. Mal bevorzugen würden. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage