Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub!

Gut

Tolle gepflegte Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen., großes Animationsprogramm und viele Sportmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Es war alles sehr sauber. Wir hatten einen Balkon von dem wir aufs Meer rausschauen konnten. Von der Musik und dem Animationsprogramm am abend hat man nichts gehört und konnte somit gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Es gab verschieden Brotsorten, Marmelade, Aufschnitt, Speck, Rührei, Joghurt mit Obst, Müsli... Außerdam gab es jeden morgen frische Crepes. Es war also für jeden was dabei. Beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl an Salat, verschieden Fleischsorten, immer einen Fisch, Gemüse, Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln und beim Dessert gab es immer viel frisches Obst.

• Der Personal ist sehr freundlich und es haben auch fast alle gut Deutsch gesprochen. Sie waren sehr aufmerksam.

• Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Man muss nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man da. Wenn man ins Zentrum laufen möchte ist man 20 min unterwegs. Allerdings ist dort nicht viel los. Direkt am Pool gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man die wichtigsten Sachen kaufen kann und die Preise waren auch vollkommen in Ordnung. Am Strand gibt es eine kleine Snackbar, wo man mittags gut eine Kleiigkeit essen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Man konnte Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball, Dart und viele weitere Dinge mitmachen. Jeden Tag wurde vom Animatonsteam ein abwechslungsreiches Programm zusammen gestellt. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Kinderdisko. Der Pool war auch jeden Tag sehr sauber und man hat eigentlich immer eine Liege mit Schirm erwischt. Was allerdings auch daran lag das wir nicht während der Hauptsaison da waren.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jessica