Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles empfehlenswertes Hotel

Die weitläufige Hotelanlage besteht aus etlichen 2-3 stöckigen Gebäuden, alle in einem guten sauberen Zustand. Viele Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. In unserer Reisezeit waren viele Osteuropäer dort, deren Gewohnheiten uns aber nicht sonderlich gestört haben. Alle Altersgruppen waren in unserer Zeit vertreten. Die beste Reisezeit war für uns der September, da es im Juni-August heiß ist. Das Meer hatte eine Temperatur von 27 Grad. Man sollte auch Mückenschutz nicht vergessen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, gut möbiliert, und hatte einen Kühlschrank, eine Klimaanlage die wir viel genutzt haben, ein kleines TV-Gerät mit 2 deutschen Sendern. Auch ein Föhn und ein Safe war vorhanden. Das Bad war einwandfrei und enthielt eine Badewanne mit Dusche, alles sehr sauber. Der Balkon mit Rohrmöbeln ist groß genug, aber durch die Abtrenngitter sehr hellhörig. Zu erwähnen wären die Mückengitter an der Balkontür und am Badezimmerfenster.

• Gut
  • Das große Restaurant hat einen Innenraum und eine große Terrasse. Wir haben jederzeit einen freien Tisch gefunden. Die Speisenvielfalt war sehr groß, es war sehr schmackhaft. In Griechenland gibt es allerdings keine heißen Speisen, das ist normal. Die Kellner waren sehr aufmerksam und räumten das benutzte Geschirr schnell weg. Die Getränkepreise liegen im normalen Hotelbereich. . Die Flasche Mineralwasser 1, 5 l kostet 1, 70, eine Flasche Wein ca. 10, 50 €. Überall an den Tischen und am Büffet ist es sauber. Auch griechische Gerichte und vegetarische Speisen wurden angeboten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, wie auch der Wäschewechsel. Nach einem Trinkgeld war die Freundlichkeit allerdings noch größer.

• Die Hotelstrände liegen in unmittelbarer Nähe. Der nächste Ort Metarmorphosis ist 1, 7 KM entfernt, man kann sehr gut auf dem nahegelegenen Campingplatz einkaufen, dort ist es günstiger als im hoteleigenen Minimarkt. Es gibt keine Bushaltestelle in der Nähe, darum unbedingt ein Auto mieten, am besten von Deutschland aus. Die Strände sind eher Naturstrände, daher viele Kiesel und Steine am Strand und auch im Wasser. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Da wir nicht so gut zu Fuß sind, haben wir mit dem Auto schönere Sandstrände aufgesucht.

• Gut

Ein gepflegter Tennisplatz und Minigolf sowie ein Kinderspielplatz sind vorhanden. 2-3 mal pro Woche gab es Unterhaltungsprogramme am Abend, was uns aber nicht sonderlich gefiel. Der Swimmingpool und auch der Kinderpool ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es gab ca. 25 Sonnenschirme und ca. 60 Liegen, die man Gott sei Dank nicht schon früh am Morgen reservieren kann.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Rita