die zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber fahre jetzt im mai 2010 das fünfte mal dorthin weil auch das personal immer freundlich und hilfsbereit ist das essen ist reichlich und abwechslungreich Sithonia, einfach traumhaft dieser finger und ich kann jedem nur raten wer dorthin kommt auch mal zu fuß die anderen dörfer zu besuchen und zu erleben wie wunderschön die natur dort ist über die berge die ostseite des fingers zu sehen
die zimmer sind ca.25 qm groß verfügen über ein doppelbett, klimaanlage, safe,tv, balkon(alle zur strandseite)kleines sofa,fön, und wie schon beschrieben sehr,sehr sauber ein dank an die reinigungsfrauen
wer eine ausgewogene und abwechselungsreiche küche mag ist hier gut aufgehoben der speisesaal ist hell und freundlich ausgestattet und man kann beim essen den sonnenuntergang beobachten
das personal ist zuvorkommend und freundlich die zimmer erleben jeden morgen eine grundreinigung sauberer gehts nicht und sollte sich doch mal jemand beschweren oder sonst irgendwas auf dem herzen haben das problem wird dann sofort beseitigt die betreuung der kinder ist optimal und macht den kleinen viel spaß
zum strand ca.80m und zum nächsten ort 1,5 km aber das schönste an der umgebung .....man kann dort noch kilometer am strand spazieren gehen und trifft nur auf eine handvoll menschen wer gut zu fuß ist ....smile....kann die ortschaften im umkreis von ca.20 km durch wälder und nebenstraßen erreichen ohne jemanden zu treffen
der stand verfügt über liegestühe und sonnenschirme nur da ich viel laufe...grins....habe ich den strand usw. noch nie benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |