Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel war super. Eine schöne weitläufige Anlage, das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt. Zu unserer Reiszeit waren viele Deutsche und Russen (allerdings keine lästigen ;-)) im Hotel. Kinder waren fast keine dort.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und mit allem was man braucht. Das einzige Störende war dass unser Zimmer genau an einem kleinen Klärwerk (vom Hotel) war und es deswegen zeitweise ein bißchen gestunken hat. Das war aber fast nur tagsüber, da waren wir sowieso unterwegs.

• Das Essen war gut. Leider wenig abwechslungsreich und wenig echte griechische Küche. In der zweiten Woche sind wir oft auf Restaurants ausgewichen.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und auch zu Scherzen aufgelegt. Man konnte sich mit allen auf Deutsch unterhalten. Die Gartenanlage wurde pausenlos gepflegt. Beim Essen wurde gleich abgeräumt und die Geränke kamen auch sehr schnell.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Ruhig, entspannend, perfekt für einen Erholungsurlaub. Wer viel Trubel und Action sucht, ist in diesem Hotel allerdings falsch. Ein Mietwagen ist Pflicht. Auf Chalkidiki gibt es so viele schöne Traumstrände (z.B. Voulvourou) zu entdecken. Sithonia ist wunderschön. Auch eine Reise zu den Meteora Klöstern ist absolut empfehlenswert.

Pool und Sport kann nicht wirklich beurteilt werden, da wir das nicht genutzt haben. Die Animation am Abend war teilweise etwas lächerlich. Jeden zweiten Abend Karaoke, bei der fast nur die Animateure gesungen haben, da sonst keiner wollte.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Kristina