Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage mit vielen Mängeln

Schlecht

Die Sauberkeit des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Unser erstes Zimmer war sehr klein und das Badezimmer verschmutzt (Toilette dreckig, Haare im Badezimmer, Verkalkt und der Duschschlauch völlig verschmutzt). Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer in der nächst höhere Zimmerkategorie. Da in diesem Zimmer dann die Klimaanlage ausgefallen ist wurden wir nochmals, in die höchste Kategorie, umgebucht. Allgemein fehlt es dem Hotel an Reparaturen und kleinen Investitionen. Zum Beispiel sollten auf der wirklich sehr schönen Terrasse die kaputten Stühle/Tische ausgetauscht werden oder die dreckigen Liegestuhlauflagen erneuert werden. Während unseres Aufenthalts wurden jedoch bereits Reparaturarbeiten vorgenommen. Auf keinen Fall All-Inklusive buchen! Die Mini-Bar muss selber befüllt werden, Marken-Drinks sind nicht inkludiert und bei "normalen Alkoholischen-Getränken" ist es sehr schwierig, da die Mitarbeiter einem nicht sagen können, welche Drinks inkludiert sind und welche nicht. Des Weiteren sind die Drinks nicht sehr teuer, daher kommt man mit HP viel billiger weg ! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen nicht, da die Sauberkeit wirklich sehr schlecht ist. Die Lage des Hotels ist allerdings atemberaubend gut und der Strand und das Meer sehr schön. Wir hatten mit der höchsten Zimmerkategorie einen wirklich schönen Urlaub, was allerdings auch an den wenigen anderen Gästen lag. Am Schluss möchte ich noch erwähnen, dass wir keine Sauberkeitsfanatiker sind und ich erwarte auch nur die Sauberkeit, die ich Zuhause auch habe. Wir empfehlen das Hotel aufgrund der wirklich sehr schönen Lage und des tollen Strandes weiter.

• Wir empfehlen nur die höchste Zimmerkategorie zu buchen. Hier ist die Sauberkeit besser und auch die Lautstärke der Minibar verringert sich. Die Klimaanlage ist in allen Kategorien sehr laut.

• Es gibt ein Restaurant für das Frühstück und das Abendessen und eine Strandbar für das Mittagessen. Das Frühstück ist leider sehr einfältig, jeden Tag exakt das gleiche, allerdings gibt es frische Omelette, Spiegeleier. Zum Mittagessen gibt es ca. 10 Gerichte (Salate, Fisch, Hähnchen, Pommes usw.), welche alle sehr gut schmecken. Zum Abendessen gibt es ein 3 Gang-Menü. Das Essen schmeckt wirklich sehr, sehr lecker, jedoch fehlt auch hier die Abwechslung. Als Vorspeise gibt es Suppe oder Salat, zum Hauptgang immer entweder Fisch oder Hähnchen oder Schwein/Rind oder Vegetarisch. Als Beilage immer Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Als Nachspeise gibt es Eis oder einen Kuchen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter und Reklamationen werden schnell bearbeitet und Lösungen angeboten. Was wir jedoch sehr schade fanden, dass man beim Einchecken keine Informationen über das Hotel (Wann und wo das Essen stattfindet, wo es Liegen/Handtücher gibt usw.) erhält und alles nach und nach erfragen muss.

• Sehr schön gelegen an einer Bucht. Von allen Zimmern schönen Meerblick. Der öffentliche Strand liegt direkt neben dem Hotel und ist sehr schön. Jedoch stehen keine Sonnenschirme zur Verfügung und die sehr, sehr dreckigen Standliegen müssen erfragt werden. Wir haben darauf verzichtet, da die Liegen sehr eklig sind. Wir waren lediglich mit ca. 10 anderen Gästen im Hotel, daher war der Strand immer schön leer. Wenn das Hotel jedoch ausgebucht ist, denken wir, dass der Strand sehr schnell überfüllt ist (ca. 250 m lang). Einen anderen Strand erreicht man zu Fuß leider nicht. Die nächste Stadt Scarbourogh ist in ca. 5 Min. mit dem Taxi (ca. 2,50 EUR) oder in ca. 25 Min zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Liegen und Auflagen am Pool sind sehr stak verschmutzt. Die Duschen und Toiletten am Pool sollten gemieden werden, da diese sehr verdreckt sind. Entgegen den Angaben im Reisekatalog gab es keine Freizeitangebote oder Musik etc.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2013