Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es könnte mit wenig Mitteln wesentlich besser sein
Die Lage ist schon, das Hotel wurde im Jahre 2017 gründlich renoviert, seit dem aber leider nicht mehr, Personal freundlich, Hotel ist in Österreichischen Händen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Defenitiv kann ich das Hotel weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist Top, die Anlage ist hübsch aber leider etwas in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind sauber das Personal sehr freundlich. Sehr gute Tips und Hinweise bekamen wir von Claudia die besonders um das Wohl der Hausgäste bemüht war. Strand war leider nicht sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Lage auf Tobago, wunderschöne Architektur
Das Hotel hat die schönste Lage auf Tobago, auf einer Anhöhe über dem Meer. Daneben anschliessend der zugehörige Strand, gut und schnell erreichbar über eine Treppe. Die Zimmer sind großzügig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in der Nebensaison dort, hatten sehr schönes Wetter in der sogenannten Regenzeit, die sich aber kaum bemerkbar macht. Der Besitzer ist persönlich anwesend und kümmerte sich sehr um uns. Bei einem Pauschalurlaub hatten wir noch nie solch gute Umsorgung.
Jitka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Blue Haven sollte Old Haven heissen
Das Hotel wurde im Jahr 2000 renoviert. Entsprechend ist auch die Einrichtung. Dazu kommt noch die Luftfeuchtigkeit, die der Möbel und z.B. Balkontüren zu schaffen macht. Einiges ist ziemlich verrostet. Das Hotel hat einen schönen Swimmingpool und einen schönen Naturstrand. Die Aussicht ist genial!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes nostalgisches Hotel, super Lage, Aussicht
Blue Haven ist ein nostalgisches Hotel in superLage. es hat ca. 40 Zimmer, alle sehr groß und sauber. Die Einrichtung erinnert an vergangene Zeiten, als hier noch Filme gedreht wurden. Sehr romantisch. Kühlschrank im Zimmer. Herrlicher Blick auf ankommende Kreuzfahrtschiffe und Scarborough. Großer Pool und eine herrliche, fast private Badebucht mit einer Snackbar. Am Strand sorgt David für Sauberkeit und pflückt Kokosnüsse für die Gäste. Preis/ Leistung ist OK. Wir hatten das Hotel pauschal bei DER Tour…
birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbare Atmosphäre
Für uns war das Hotel wie gemacht. Es gibt einige Kleinigkeiten, die sicherlich verbessert werden sollten, insgesamt ist die Atmosphäre allerdings einmalig gut. Insbesondere das Personal im Cleaningbereich und im Speisesaalbereich fanden wir sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Wer Luxus benötigt , ist hier vielleicht etwas fehl am Platze, aber das kann ruhig so bleiben.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Lage mit vielen Mängeln
Die Sauberkeit des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Unser erstes Zimmer war sehr klein und das Badezimmer verschmutzt (Toilette dreckig, Haare im Badezimmer, Verkalkt und der Duschschlauch völlig verschmutzt). Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer in der nächst höhere Zimmerkategorie. Da in diesem Zimmer dann die Klimaanlage ausgefallen ist wurden wir nochmals, in die höchste Kategorie, umgebucht. Allgemein fehlt es dem Hotel an Reparaturen und kleinen Investitionen. Zum Beispiel sollten auf der wirklich sehr…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
wir verbrachten Anfang Juni 2014 einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Es hat eine einmalig schöne Lage auf einer Klippe mit wunderschönen Strand. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personals, die traumhafte Lage und der historische Charme dieses Hotels machen das mehr als wett. Wunderschöner Urlaub jeder Zeit wieder. Für alle zu empfehlen, die ihre Ruhe haben wollen und so richtig in traumhafter Kulisse ausspannen und erholen wollen.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Karibischer Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine phantastische Lage auf einer Klippe an der Bacolet Bay mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht von Scarborough und den hoteleigenen Sandstrand. Die Großzügigkeit der gesamten Anlage trägt sehr zum Wohlfühlurlaub bei. Das Personal ist ausgesprochen entgegenkommend und freundlich. Das Restaurant bietet Speisen auf hohem Niveau.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Lage und freundliches Personal
Wir waren als Paar da und haben uns vorher auch diverse Bewertungsportale angesehen. Dort wurden auch ziemlich weit voneinander abweichende Bewertungen abgegeben. Das Hotel wirkte zwar an einigen Stellen leicht in die Jahre gekommen.. das liegt aber auch mit Sicherheit an der salzhaltigen Meeresluft. Die Zimmer waren, wie der Rest des Hotels sauber. Das Personal war sehr freundlich und reagierte auch prompt, wenn es mal ein Problem gab. Die Außenanlage wirkte gepflegt und der Strand war sehr gut. Er wurde jeden…