Relativ kleine Anlage, ca 85 Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer - waren völlig zufrieden. Die Sauberkeit war überall in Ordnung und auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es waren sehr viele Deutsche, Schweizer, Franzosen, Holländer, Russen und Österreicher - eine gute Mischung. Ein paar junge Paare, mehrheitlich 60+. Haben nur über skype telefoniert. Essen in den Lokalen sehr gut und preiswert. Uns war es im Mermaid (vom Hotel aus 50m rechts) am liebsten. Lecker und viel schneller als im Moon, das immer komplett überfüllt ist. Am Strand sehr,sehr windig, hohe Wellen! Das Wasser daher weder klar, noch ganz sauber!!!! Strandabschnitt vor dem Hotel schön, allerdings bei Spaziergängen am Strand immer wieder Müll!
Wir waren mit unserem Zimmeer total zufrieden. Großes Bett, genug Stauraum, vernünftiges Badezimmer, Klima nicht sehr laut, Flachbildschirm, Wasserkocher, Kaffee- Teeutensilien, Minibar,...... Keine Vorhänge, nur Jalousien, schöne Terrasse. Sauberkeit. Lan und W-Lan überall frei!!!
Wir können nur vom Frühstücksbuffet sprechen. Das war wie gesagt sehr gut. Frisch gepresste Säfte, Müsli, Obst, Gemüsenudeln, Reis, gegrillte Tomaten,........ Nach einer Woche werden auch die besten Speisen ein bisschen langweilig. Abends haben wir nie im Hotel gegessenund auch die Bar schien geschlossen zu sein.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Zimmerreinigung einwandfrei! Wir hatten im Zimmer eine nicht gut schließende Tür und einen verstopften Abfluss im Bad - doch bevor ich es melden konnte, war es am nächsten Tag schon repariert! Toll!
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Schon beim Frühstücksbuffet sitzt man fast am Strand. In der Anlage ist es total ruhig, entspannt. Geht man hinaus, hat man eine Vielzahl von Lokalen, Geschäften, eine richtige Einkaufsmeile.
Sport und Unterhaltung bekommen von mir 5 Sterne - da nicht vorhanden!!!! Ruhig, keine Animation, kein Lärm, keine laute Musik!!! Traumhaft! Allerdings jetzt kommt das Problem!!!! In der Anlage sind bis zu 160 Gäste: am Pool gibt es 50 Liegen und am Strand keine 30!!!!! Was soll das? Die Liegen sind in einem katastrophalen Zustand - unbeschreiblich. Man unterschreibt beim Ankommen. dass das Besetzen verboten ist, und alle Liegen am Strand und am Pool sind ab 8 besetzt!!!! Sollten Sie in Ihrem Urlaub Wert auf Sonnenliegen legen, dann sollten Sie dieses Hotel nicht buchen!!!!!!!! Das Management stellt sich taub!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|