- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Motel ohne Ansprüche gut genug. Wir mussten aus techn. Gründen dort absteigen und haben ein Superior gebucht. Ess war eine spontane Buchung. Die Fotos auf Booking.com sind sehr gut geschossen und die Zimmer gibt es so sicherlich schon, leider wurden wir vom tatsächlichen Zustand doch schon enttäuscht. Unserer Meinung nach keine 4 Sterne!
das Badezimmer modern und top, die Zimmer sonst zweckmässig, sauber und das Bett eher hart aber die Kissen weich und bequem. mit Kühlschrank und TV. Leider keine Fensterjalousie und nur ein lappriger Vorhand, der das Licht nach innen lies. Lautstärke leider von draussen stark zu hören.
das Frühstück bot einiges an Auswahl (Toast, Brötchen, Croissant, Marmelade, Wurst & Käse, Früchte, Joghurt, Müsli) aber eher nicht ganz so dass, was man unter 4sterne von der Qualität der Speisen erwarten dürfte. Billigste Discounterqualiät und geschmacklich leider eher nicht befriedigend. Leider war auch der Früchtekompott (Pfirsiche) schon gekippt also leicht spritzig alkoholisch ;) Der Kaffee ist megastark und treibt jedem die Müdigkeit aus dem Körper/Geist, der war top!
zentral gelegen, direkt an der Hauptstrasse
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Monika |