Frank (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Home away from home - unbedingt empfehlenswert!

Familiäre Wohlfühl-Oase im grünen Hinterland - 1km von Strand und Bentota River. Grüner Garten mit Pool und Hotel im Kolonialstil.

• Gut
  • Sehr schöne und geschmackvoll dekorierte Zimmer in einem wunderschönen Haus im Kolonialstil. Hinten gibt es noch einen neueren Anbau mit ebenfallss großen Zimmern.

• Die Küche ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und wurde jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt. Alles wird frisch eingekauft und zubereitet. Alles sehr schmackhaft, egal ob singhalesisch spicy (rice&curry) oder western style. Der absolute Hammer war unser Abschiedsessen mit Jumbo Prawns. Wir haben noch nie so gute gegessen!

• Sowohl Mandu als auch das gesamte Personal kümmern sich sehr herzlich und erfüllen fast jeden Wunsch.

• Gut
  • Anfahrt mit dem Tuk Tuk oder mit dem Minivan vom Airport. Ein eigener neuer Minivan mit AC ist vorhanden. Der Besitzer (Mandu) organisiert alles gerne und sehr gut. Auch und insbesondere Touren zu jedem beliebigen Ziel in Sri Lanka, egal ob Rundreise oder Tagesausflüge.

Mandu organisiert alles und das sehr gut!

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Frank