Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
An Freundlichkeit nicht zu überbieten

Das Hotel ist als eine wunderschöne Gartenanlage aufgebaut und erst in 2009 saniert worden. Es gibt normale Doppelzimmer, Suiten, Suiten mit Pool oder Bungalows mit Terrasse in Seafront. Dieses Hotel wird leider nurnoch mit AI angeboten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Deutsche, Italiener, Franzosen, Belgier, Russen in allen Altersklassen. Wer brauch Handy im Urlaub? Telefonkosten - keine Ahnung, ich habe Urlaub! Preis-Leistung könnte etwas besser werden! Die beste Reisezeit ist wohl der Juni+September, nicht zu heiß aber wunderschön warm. Von Stalis aus sind Ausflüge möglich und zum Abfeiern sind die Orte Malia + Chersonissos perfekt.

• Gut
  • Wir hatten einen Seafront Bungalow, der von der Größe hervorragend war. Da alles erst vor 2 Jahren renoviert wurde, ist alles in einem guten Zustand. Kühlschrank und Safe, beides kostenlos. Leider fehlte im Bad ein Kosmetikspiegel und ein Griff an der Badewanne, um den Ein- und Ausstieg für ältere Leute zu erleichtern. Die Liegefläche vor den Bungalows wurden dieses Jahr zum ersten Mal nicht nur den Bungalows zugeteilt somit kam es vor, dass ca. 1,5m vor unserem Bungalow fremde Leute ihren Liegenplatz aufbauten, was wir als sehr störend empfunden, da so keine Privatsphäre mehr gegeben ist, da die Leute direkten Blick in unseren ebenerdigen Bungalow hatten. Aber ansosnten ist die Ausstattung der Zimmer, Suiten und BUngalows absolut perfekt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit AI-Buffet mit einer herrlichen Außenterrasse, man hat einen phantastischen Blick auf's Meer hinaus. Die Speisen sind landestypisch aber auch international - es gibt für Jeden etwas. Desweiteren gibt es ein à la Carte-Restaurant mit einem 5-Gänge-Menü, was jeder Urlauber 1 x in der Urlaubszeit nutzen kann - wunderschön und auch hier macht das Personal diesen Abend zu einem unvergesslichen Abend! Nachmittags gibt es Kaffee, Kuchen und Sandwiches an der Poolbar. Die Sauberkeit ist perfekt und die Atmosphäre einfach phantastisch, wenn man wie wir die Sicht auf das Meer liebt und gerne Draußen ist - hier hat man einen perfekten Somemrurlaub!

• Der Service in diesem Hotel ist EINZIGARTIG!!! Ich bin mit meinen 46 Jahren schon viel in der Welt herumgekommen und habe meistens 4 oder 5 Sterne Hotels besucht - ein dermaßen freundliches Personal in allen Bereichen habe ich noch irgends erlebt. Und die Freudlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern wirklich echt und von Herzen! EINMALIG Alle sprechen mind. englisch, deutsch, italienisch und alle Wünsche, Beschwerden o.Ä. werden sofort erledigt . Wäschrei, Arzt und Kinderbetreuung - alles vorhanden. Im Ort Stalis gibt es einen Apotheker der dafür bekannt ist, ein besserer Doktor zu sein - er kann wirklich Jedem helfen udn spricht ebenfalls perfetk deutsch! Die Zimmerreinigung ist perfekt und auch hier sind alle Mädels unglaublich lieb und hilfsbereit. Das PErsonal erfüllt einem einfach (fast) alle Wünsche, es fehlt einem an NICHTS!

• Das wunderschöne Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom sehr kleinen Flughafen Heraklion entfernt, dementsprechend kurz ist auch der Transfer. Das Hotel liegt direkt am schmalen Sandstrand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Stalis unmittelbar neben dem HOtel im gesamten Ort. Man kann zu FUß bis in die nächsten Orte spazieren und überall sind wunderschöne Tavernen, Restaurants, Geschäfte, Bars o.Ä. Vom Ort Stalis aus kann man diverse Ausflüge unternehmen, es gibt hierfür genügend Angebote in verschiedenen Ausflugsbüros. Alle sprecehn Deutsch.

• Gut

Animation ist vorhanden aber keineswegs aufdringlich. Wir haben sie nicht genutzt. Es gibt einen Kiosk direkt neben dem Hotel, Preise sind etwas höher, man sollte also wirklich lieber ein paar Meter weiter in den Ort gehen, da wird's günstiger. Die Poolanlage ist ziemlich klein - aber wer brauch einen Pool, wenn das Meer direkt vor der Türe ist?! Der Strand ist heller Sand und flach abfallend ins Meer - wunderbar auch für Kinder. Die Sonnenliegen + Schirme am Strand kosten etxra, haben wir nicht genutzt, deswegen weiß ich keine Preise. Man kann herrliche Strandspaziergänge machen und das Meer läd zum schwimmen schon morgens früh ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise