Die Hotelanlage ist wunderschön und wird sehr sauber gehalten. Das Essen ist immer reichlich und mann wird auch gut umsorgt. Nationalitäten sind reichlich vorhanden, über Deutsche, Schweizer, Holländer sowie Engländer und Slawische Nationalitäten (Russen,Polen u.s.w.) aber immer alle nett. Ich hatte Netz mit dem Handy und dafür das wir ende September angreist sind war es noch schön warm. Nicht zu heiß sonder angenehme Temperaturen. Und ein Tipp, mal auf eigene Faust die Insel entdecken. Wir kommen nächstes Jahr wieder doch dann für zwei Wochen, eine war für uns zu kurz.
Wir hatten einen Juniorsuit, die größe ist aussreichend. Es war ein Safe vorhanden, ein Fernseher,ein Kühlschrank und im Bad für die Ladys sogar ein Föhn, wenn mann den eigenen so wie ich zuhause vergessen hat. Balkon hatten wir zur Gartenseite, zum Relaxen war es richtig schön ruhig.
Anzahl der Restaurand im Hotel ausreichen. Über Essen und Trinken kann mann nicht mekern, aber geschmäcker sind ja verschieden. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant war gut.
Das Personal ist nett und mann kann sich auf Englisch und Deutsch verständlich machen. Die Zimmer sind (so war es bei uns) sehr sauber und Umgang mit beschwerden? Kann ich nichts dazu sagen, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Der Strand ist über eine kleine Strasse direkt am Hotel zu erreichen und der Flughafen ist ca. eine Autostunde entfernt. Wir sind leider nach Saison angreist da war es sehr ruhig aber die vielen Strandbars, Pub´s und Restaurants sind in der Ferienzeit sicher sher gut besucht. Und wenn man die Insel sehen will sollte mann sich ein Mietwagen besorgen oder an Ausflügen teilnehmen die das Hotel anbietet. Langweilig kann es nur werden wenn mann sich nicht traut unter die Leute zu gehen. Ist für jeden was dabei.
Wie gesagt,wir sind nach Saison angereist aber über Quadfahren, Strandbaggy, Jetski, Disco´s, Strandbar´s u.s.w wird schon viel geboten. Der Stand ist sehr sauber und mann geht ziemlich flach ins Meer hinein. Liegen, Standtücher und Duschen sind im Hotel erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|