Die Hotelanlage und dessen Größe hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber. Auf dem Außengelände der Anlage gibt es genügend Liegen, so das jeder die Möglichkeit hat eine zu bekommen (halt nur nicht mit Meerblick, denn davon gibt es nicht viele und sie sind auch immer schnell reseriert).
Das Zimmer hat uns gefallen, es war groß genug, da wir uns ja auch im Prinzip den ganzen Tag draußen aufgehalten haben. Die Sauberkeit war wirklich in Ordnung. Schön fanden wir auch, dass der Safe im Zimmerpreis mit enthalten war. Das Badezimmer war soweit in Ordnung, beim Duschen konnte es nur passieren, dass das Wasser nachher im ganzen Bad stand, da nur eine schmale Glasscheibe als Abtrennung war, doch dieses hat uns jetzt nicht sonderlich gestört. Die Klimaanlage war super!
Die Sauberkeit in den Einzelnen Restaurants/Bars war gut. Das Essen hat uns leider nicht ganz so gefallen, da es in den 12 Tagen die wir dort waren so gut wie immer das gleiche war, außer Mittwochs, da ist Themenabend "Italien" gewesen und Sonntags Themenabend "Griechenland". Auch war uns das Essen zu wenig gewürzt. Aber wir sind auch der Meinung, dass ist geschmacksache und ein Hotel kann es nicht jedem Gast recht machen,da Geschmäcker bekanntlich ja verschieden sind. Was uns sehr gut gefallen hat, das man in der Mainbar, wenn man abends Getränke bestellt hat, immer ein kleines Schälchen mit Erdnüssen bzw. Popcorn bekommen hat und dies auch immer wieder aufgefüllt worden ist. Die Getränkeauswahl fanden wir ausreichend und lecker, schade nur, dass das All inclusive um 23 Uhr endete und man ab da selber zahlen musste.
Der Sevice dieses Hotels ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und mit Englisch kommt man dort super klar und auch ein wenig deutsch ist kein Problem. Auch mit dem Umgang mit Beschwerden bzw einer Bitte gehen Sie gut mit um und beheben bzw. erledigen dies in kürze. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und dieses auch wirklich ordentlich
Das Hotel ist nur durch eine schmale und wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. An dieser Straße entlang kann man bis Malia in vielen Läden mit Souvenirs bzw Kleidung stöbern oder auf einen Cocktail/Bier etc. in einer der Strandbars/-Cafés einkehren. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|