Sehr schöne Anlage, sauber, viel Grün, freundliches Personal, leckeres Essen, gutes Getränkeangebot, wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war bequem, super Kissen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckere warme und kalte Speisen im Restaurant, viel Auswahl, leider kaum Abwechslung bei Obst, Bedienung immer freundlich, legere vernünftige Kleidung Abends erwünscht, kleine aber feine Auswahl an AI Menüs im A la carte Restaurant, Snacks an der Poolbar waren nicht unser Geschmack
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr kundenfreundliches Personal in allen Bereichen, unser besonderer Dank geht an die überaus liebe und kompetente Hostess Daniela
- Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr schön, aber für die Größe der Anlage zu klein
Gepflegt und sauber, Sandstrand, es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
ÖPNV-Erreichbar
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu kommentieren und uns von Herzen an weitere Reisende zu empfehlen. Über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen freuen wir uns sehr, denn es ist eine Belohnung für die Arbeit die sie täglich mit Freude verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Kunden bestmöglich betreut werden. In der Hoffnung, Sie danach wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und Sie vollends zu begeistern,verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Customer service