Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich

Eine sehr schöne ruhige Anlage, obwohl sie etwas größer ist. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, da ist für jeden was dabei. Freundliches Personal gibt es hier auch. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer hat einen Kleiderschrank mit Safe, ein großes Bett, in der man gut schläft, eine Klimaanlage, 2 Kommoden, 1 Tisch, TV, einen Sessel, eine Dusche. Kaffee Tee und Wasserkocher gibt es auch auf dem Zimmer

• Service
  • D Abfluss war verstopft und es wurde sofort danach geguckt

• Vom Flughafen zum Hotel sind es nur den Auto ca. 25 Minuten. Ausflugsziele erreicht man in 1,2 bis 3,3 Stunden.

Eine Massage im Spa bei Maria sollte man auf jeden Fall buchen. Sehr entspanntend und angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. In Vorfreude, Sie dann wieder verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir bis dahin, mit freundlichen Grüßen Customer Service