Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Amadeus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne - Top Personal

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind glücklich diese Reise gebucht zu haben. Die Hotelanlage insgesamt, aber vor allem das Personal haben unsere Zeit auf Kreta unvergesslich gemacht. Besonders möchten wir uns bei Theodora&Stella aus dem Spa, Emilie von der MainBar, Eva von der Snackbar und Maria vom MainRestaurant bedanken. Sie haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen möchten. Sollten wir in Zukunft nochmal auf Kreta Urlaub machen, wird das Zeus Sea Blue Hotel unsere erste Wahl sein.

• Alles war sauber, die Deko liebevoll eingerichtet und die Ausstattung war gut.

• Viel Auswahl, täglich wechselndes Buffet, das frisch zubereitet wird.

• Wie bereits erwähnt war das Personal traumhaft.

• Der gebuchte Hoteltransfer hat leider fast 2h gedauert. Deswegen empfehle ich einen Mietwagen vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Amadeus

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen zu Ihrer Hochzeit gratulieren. Es ist uns eine sehr große Ehre, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Da Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten, ist für uns von großer Bedeutung, denn darauf sind unsere Bemühungen ausgelegt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute ”Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen Customer service