Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Jeder muss selber entscheiden!

Wunderschöne Anlage älteren Baujahres mit 220 Zimmern! Die Bungalows stehen inmitten einen schönen mediterranen Garten und sind nicht weit vom Meer entfernt ! Die Zimmer befinden sich oberhalb der Anlage und befinden sich in 2 und 3 stöckigen Häusern ! Sie sind teilweise modernisiert ! Wir haten AI und waren damit sehr zufrieden ,was nicht heissen soll, das wir auch mal auf das Buffett verzichtet haben und ausserorts essen waren ! Behindertengerecht ist dieses Hotel nicht ,wegen der Stufen zur Rezeption und streckenweise zu den Zimmern ! Jede Generation vom Alter her ist vertreten !Es sind Franzosen, Griechen, Engländer und Osteuropäer vertreten und natürlich Deutsche ! In unseren Reisezeitraum machte die Anlage einen sehr ruhigen angenehmen eindruck auf uns ! Telefon auf dem Zimmern 0, 15 Euro die Einheit! Schmerzmittel sind in der Apotheke sehr günstig zu erhalten (Asperin 0, 50 Euro) Guter Handyempfang! Die beste Reisezeit muss jeder für sich selbst endscheiden! Wir mögen die Vorsaison, denn es ist noch nicht zu heiss! Sonnencrems, Filme und Batterien unbediengt zu Hause kaufen! Ausflüge bitte bei den örtlichen Anbietern buche, ist preiswerter und der gleiche Service wie bei den Reiseveranstaltern! Bei Fragen meine Mail (Talis-mann@gmx. de) ich beantworte sie gerne!

• Die Grösse der Bungalows ist in Ordnung! Jeden tag ist Handtuchwechsel und jeden zweiten Tage neue Bettwäsche! Mobiliar ist etwas abgewohnt und alt! Klimaanlage gibt es nur gegen Gebühr! Im Bad ist ein Fön vorhanden. Safe befindet sich in der Rezeption! Telefon auf den Zimmern vorhanden (0, 15Euro die Einheit) Die Bungalows sind nicht hellhörig! In dem Bungalow befindet sich ein kostenloser Kühlschrank! Fernseher ist nur in den neu renovierten Zimmern vorhanden. Eine ausreichend grosse Terasse ist vor den Bungalows mit Möglichkeit zum trocknen der Handtücher!

• In der Vorsaison gibt es ein Restaurante und 2 Bars !Hauptsaison umfangreicher, mit Showbühne und zusätzlicher Bar und Discothek ! Essen und trinken sind in ausreichender Menge und Qualität vorhanden (landestypisch) ! Wer möchte kann Trinkgelder geben, ist aber kein muss!

• Das Personal der Hotelanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit und um die Gäste bemüht ! Sprachtechnisch ist alles vorhanden, sprich keine Verständigungschwierigkeiten! Check in war einfach! Kinderbetreuung durch die Animation ist im Kidsclub vorhanden!

• Lieg direkt am Strand nur durch eine Strasse davon getrennt ! Lieg am Ende der Ortschaft von Stalis und die Geschäfte sind aber schnell erreichbar zu Fuss ! In direkter Umgebung befinden sich viele Bars und Geschäfte ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ob mit örtlichen Anbietern oder mit dem Leihwagen auch getrost mit den Linienbus der nur 3 Euro bis Heraklion kostet! Der Leihwagen hat uns 140 Euro für 3 Tage gekostet (Vollversichert ohne Selbstbeteiligung)und aller km und das sind in drei Tagen schon 500 gewesen ! Knappe Stunde ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel!

Tagungsräume sind vorhanden! Internet gibt es in einen Nebenraum der Bar (4 Euro die Stunde) ! Strand und Wasser sind sehr sauber ! Liegen am Pool sind kostenlos und am Meer gebührenpflichtig (3 Euro Für die Sonnenliege) ! Haben wir aber nicht gemacht ,denn der Pool ist direkt am Meer ! Der Kinderpool befindet sich im Kidsclub ! Einen lieben Dank noch an das Animationsteam (Veru, Nicole und Carolin)Ihr wart super ! Und es war immer lustig mit Euch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise