- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren seit langen wiedermal auf kreta und haben eins der schöneren hotels ausgesucht. aa wir im november unseren haupturlaub haben und nach mexico fliegen wollten wir 1 Woche eher "günstiger" wo wegfliegen und da entpuppte sich das Hotel als super da wir für all inclusive für 1 woche und 2 personen 1450e bezahlt haben, was wirklich sehr günstig ist. deshalb sind wir auch dort angereist mit nicht zu hohen erwartungen und obwohl wir einen relativ hohen nivou gewohnt sind, hat uns da alles ziemlich gut gefallen. bevor ich hier alles aufliste was gut war, ist es einfacher wenn ich kurz nur die negativen sachen erwähne, die es eigendlich kaum gab ausser, was uns am meisten gestört hat, das die auswahl an getränken bei all inclusive nicht sehr groß war und zu dem hat man auch keine cola bekommen sondern nur so ne dunkle flüssigkeit die nichtmal annähernd an cola geschmeckt hatte :-)) man konnte sonst gut spatzieren aber einkaufen kann man nicht wirklich bzw. wer auf billigware steht der wird sicher viel freude dort haben :-)) das wars eigendlich,...wir können das hotel, strand und die lage sicher weiterempfehlen aber ob wir dort jemals wieder fliegen? wenn dann eher wegen dem schönen sauberen strand!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut