Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Wir sind zum 1. mal im Blue Sea Hotel gewesen und haben wir unsere 25. Hochzeitstag in diesem schönen Hotel verbracht. Es ist eine sehr schöne 5 Sterne All In Hotelanlage im Bungalowstil, wahlweise mit eigenem Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden ausgetauscht, sobald man seine gebrauchten im Bad auf dem Boden legt. Nationalitäten gemischt, deutsch, französisch, italienisch, israelisch, polnisch und russisch. Leider, wie so oft in Hotels mit All In das Benehmen im Restaurant oder an der Bar etwas gewöhnungsbedürftig, manche Gäste sind der Meinung wenn schon All in, dann kann man auch mit dem Essen und Getränken sehr verschwenderisch umgehen Teller hoch voll und dann zurück gehen lassen. Der Altersdurchschnitt: von Jung bis Alt ist alles dabei. Wir waren im September dort und können jetzt nicht beurteilen wie es in der Haupt Saison dort ist, ansonsten kann man das Blue Sea Hotel als gutes Hotel empfehlen.

• Gut
  • Wir buchten einen Bungalow mit Privat Pool. Die Bungalow mit Privat Pool liegen in der zweiten Reihe zum Meer ca. 50m bis zum Strand. Überrascht waren wir auch das bei Ankunft unser Bett mit Rosenblüten dekoriert war, eine Flasche Sekt und süsse Teilchen standen für uns auch noch bereit gelungene Überraschung. Man kann einmal während des Aufenthalts das Restaurant nutzen in dem man Aller Karte bestellen kann, auch diesmal wieder eine Überraschung eine Torte mit Kerzen zu unseren Hochzeitstag. Dies war eine Idee von unserer Concierge Vanessa M. die auch den Gästen immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Gut
  • Das Essen reichlich vieleich ein wenig eintönig aber trotzdem ganz gut.

• Ein wirklich sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, es handelt sich hier um einen kleinen Sandstrandabschnitt der zur Hotelanlage gehört, von der Hotelanlage überquert man eine kleine Strandpromenade die aber nicht groß befahren wird. Liegen und Sonnenschirm sind in der Hotelanlage kostenlos. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 6 €. Ab 23 Uhr endet All in an der Bar und man muss auch die heimischen Getränke selbst Zahlen. Wenn man sieht wie sich manche Gäste verhalten kann man dies auch verstehen. Direkt an dem Strandabschnitt des Hotels, befindet sich auch ein Wassersportanbieter mit sehr vielen Möglichkeiten. Unmittelbar am Hotel kann man die Strandpromenade entlang nach Stalis spazieren. Die Reiseleitung bietet eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten an, bei denen man sicher sein kann, eine deutsche Reiseleitung dabei zu haben, Autovermietung, Quad´s ect, kann ebenfalls über die Reiseleitung gebucht werden. Man findet aber auch fast an jeder Ecke, Rent a Car Stationen, aber auch dort ist wie bei allen Urlaubsländern Vorsicht geboten, man sollte auf die Versicherungen und Zustand des Autos beachten.

• Gut

Ganz gutes Animationsprogramm. Der Strand ist feiner, heller Sand und flach abfallend ins Meer – ist auch sehr gut für Kinder geeignet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Wolfgang