Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zeus Blue Sea in Stalida

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelgroße gepflegte Hotelanlage in Stalida auf der Strandseite mit alten Baumbestand, Hotelstrand leider nur über eine Straße zu erreichen. Das Hotel liegt am Ende des Sand-Strandes - man kann über die Straße oder den Strand bis in/durch den Ort laufen.

• Ausstattung des Zimmers

2-Ro0m Family Apartment ist etwas Augenwischerei, da lediglich der Durchgangsbereich zur Terrasse mit einer Glas-Schiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt wird. Wenn die Terrasse genutzt wird, muss man durch den Schlafbereich der Kinder laufen. Für Erwachsene ist das Schlafsofa zu klein! Es fehlten Haken an der Wand zum Aufhängen von Klamotten. Ansonsten war das Zimmer gut.

• Geschmack

Buffet bietet viel Auswahl, aber die Qualität ist eher mäßig. Ich wünsche mir weniger Auswahl und qualitativ bessere Ware, vor allem bei Fisch und Fleisch.

sehr gut. Gute und herzliche Betreuung im Mini-Club, der auch schön gestaltet ist, allerdings Zeitlich etwas ungünstig gelegt (12:15-14:15 und 15:00-? Nachmittags nie genutzt)

• Freizeitangebot
    Gut

zu wenig Liegen und Fläche, vor allem am oberen Poolbereich. Ein Großteil der Liegen ist bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belagert/reserviert :-(

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:J.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns unseren hohen Standard zu halten sowie unser Service zu verbessern. Sollten Sie demnächst erneut einige Tage Urlaub planen, würden wir uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken. Mit freundlichen Grüßen Customer service