Eingebunden in die Landschaft am Ortsrand von Stalis gelegen, direkt am Meer. Einstöckige Bungalows und zweistöckiges Haupthaus mit Natursteinmauerwerk. Schöne Gartenanlage in der 2 Pools integriert sind. Das Meer ist nur durch eine Anliegerstrasse mit wenig Verkehr getrennt von der Hotelanlage. Der Haupteingang liegt an der Haupt-/Durchgangsstrasse nach Stalis. Die Schönheit der Anlage entfaltet sich zum Meer hin nach der Rezeption. Restaurant und Bar liegen am Meer. Wir haben schon viele Hotels kennengerlent aber keines, dass so Gästefreundlich und familiär geführt ist. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Größen. Auch Familienzimmer sind vorhanden. Manche Zimmer haben direkten Poolzugang. Safe und Kühlschrank sind in allen Zimmern vorhanden.
Die Anlage hat zwei Restaurants. Bei den Speisen ist ganz besonders das Dessertbuffet hervorzuheben. Es gibt immer eine große Auswahl an Speisen als Buffet. Zusätzlich grillt der Koch verschiedene Fleisch- oder Fischsorten. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Vom Gärtner über das Zimmermädchen, den Bedienungen im Restaurant und an der Bar bis hin zur Chefin und dem Senior-Chef sind alle Mitarbeiter um das Wohl der Gäste besorgt. Wir danken Maria und den beiden Eleni´s für ihre immer freundliche und offene Art und dem Restaurantchef Jorgos für seine Fürsorge und Hilfsbereitschaft schon seit Jahren.
Am Ortsrand von Stalis gelegen. Die Anlage ist sehr ruhig. Unmittelbar neben dem Hotel Richtung Meer gelangt man zu Fuß in einer Minute in das Ortszentrum mit vielen Geschäften und Tavernen.
Das Animationsprogramm haben wir leider nicht genutzt. Jedoch konnten wir beobachten, dass dies oft genutzt wurde. Die Poollandschaften sind sehr schön. Es gibt 1 Swimm-Up-Bar. Auch gibt es behindertengerechte Zugänge zu den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|