Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einfaches Hotel, Low Budget, Renovierungsbedürftig

Schlecht

Wenn man ein drei Sterne Hotel in Griechenland bucht, muss einem bewusst sein, dass nicht einem 3-Sterne Hotel aus der DACH Region entspricht. Das Hotel sieht von Außen ganz nett aus und ist innen wirklich sehr schlicht gehalten. Das Hotel wird familiär geführt und man wird von einer typisch griechischen "Mama" an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, haben allerdings Klimaanlage. Hier komme ich bereits zu meinem ersten Kritikpunkt: Die Klimaanlage war bei uns so laut, dass man in der Nacht mehrmals aufgewacht ist. Es gibt einen Pool der zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber seinen Zweck erfüllt. Was ich persönlich als sehr eigenartig empfunden habe: Am Pool hängt ein großes Schild mit der Info, dass es nicht gestattet ist seine eigenen Getränke am Pool zu konsumieren sondern nur an der Poolbar bzw. im Hotel gekaufte Getränke. Das Zimmer war funktional eingerichtet nur das Bad war eine Katastrophe: Kaum Wasserdruck, eine "Dusche" bei der man nur im sitzen duschen kann, Abflüße dreckig und generell in die Jahre gekommen. Dafür ist die Lage des Hotels nicht schlecht: In nur 2-3 Gehminuten befindet man sich am wunderschönen Strand und in der Fußgängerzone. In Summe: Wer das Hotel nur zum Schlafen benutzt und kostengünstig Urlaub auf Santorin machen möchte für den ist das Blue Sea geeignet. Wer sich etwas mehr vom Hotel erwartet und dort auch etwas Zeit verbringen möchte der sollte sich eher nach einem anderem Hotel umsehen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016