Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Zum Glück war ich nur eine Nacht vor meinem Heimflug nach dem wunderbaren Aufenthalt auf Naxos hier untergebracht. Zimmer im Untergeschoss, kaltes Licht, alte Einrichtung...nichts, was man im Gedächtnis behalten möchte, aber vor allem ist mir die Unfreundlichkeit der Hotelangestellten aufgefallen. Bis ich mir alle wichtigen Infos selbst mühsam mit Händen und Füßen aus der Rezeptionistin herausgepresst hatte, war ich bereits drauf und dran aufzugeben. Ich hatte auf Naxos Halbpension gebucht und bei der Hinreise bekam ich im netten Atlas Boutique Hotel auch gleich die richtigen Infos, wo ich das Abendessen am Strand einnehmen könne, da diese Transferhotels meist nur Frühstück anbieten. Nicht so im Blue Sea...da hätte man mir gar nichts gesagt...alles.sehr mühsam. Man hatte auch beim Frühstück, so wie immer, das Gefühl, die Gäste seien hier lästig...von der Frühstücksmannschaft wurde lautmiteinander geredet, auch sehr störend in diesem kleinen Raum, und ein Gesicht gezogen, wenn die Butter aus war und man dies sagte. Alles in allem nicht von Fotos und der Top Lage blenden lassen...da gibts bessere Hotels gleichen Preises, wo der Gast noch was wert ist!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2015