Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Auszeit

Gut

Hotel mit schönem Meerblick am Rande des Ortes direkt am Strand gelegen. Wunderbar zum Entspannen und Insel erkunden geeignet

• Gut
  • Zimmer mit schöner großer Terasse mit Meerblick. Es war ein bisschen schade, dass es keine Möglichkeit der Beschattung und keine Liegen auf der großen Terasse des Zimmers gab, aber dafür war der Strand direkt vor dem Hotel. Und praktischerweise war ein großer Wäschetrockner für die Strandhandtücher vorhanden. Zimmer mit genügend Stauraum, Safe, Mückenstecker, gut funktionierender Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher. Alles da, was man braucht. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Unser Badezimmer hatte aber leider Renovierungsbedarf.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Kavala geht es mit dem Bus in ca. einer Viertelstunde nach Keramoti auf die Fähre. Fährüberfahrt ca. eine halbe Stunde. Da die Fähre im Norden der Insel anlegt und Limenaria im Süden liegt, war uns klar, dass der Transfer auf der Insel etwas dauert. Nach ca. einstündiger Busfahrt waren wir im Hotel. Von Limenaria aus kann man alle Ausflugziele mit einem Mietwagen gut erreichen. Es gibt auch eine Busverbindung, haben wir aber nicht genutzt.

Kleines Hotel ohne Animation. Das haben wir auch nicht gesucht. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und Thassos hat viele schönen Strände und Buchten. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut mit dem Auto erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023