Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage und sehr schöner Restaurantterasse. Ruhige Lage. Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar.
Neu und funktionell. Das Bett war recht schmal und für uns waren die Matratzen leider viel zu hart 😔 Ein Kleiderschrank wäre uns lieber gewesen als das offene Regal mit der Kleiderstange. Der Meerblick vom Balkon über die gepflegte Poollandschaft hinweg hinüber zum Berg Athos war wunderschön.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant mit der wunderschönen Terrasse unter den Bäumen, am Strand, mit vielen Lichtern war wunderschön. Das Essen war sehr gut. Wir konnten zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen aus einer Halbpensionskarte wählen.
Wir waren zufrieden. Kommunikation erfolgte in englischer Sprache.
Direkte Strandlage, allerdings ist der Strand mit vielen (großen) Steinen durchsetzt. Wir sind daher lieber ca. 20 Minuten zu einem nahegelegenen Sandstrand (Trypiti Beach) gelaufen, der wunderschön war und an dem man auch sehr gut Schnorcheln konnte. Liegen am Hotelpool kostenlos, am Strand gegen Gebühr. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ebenso ein Supermarkt und ein Autoverleih für weitere Ausflüge über die schöne Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dieter Hans |