Haus im Stil der späten 70er. Von innen aber modern eingerichtet. Freundlicher, zuvorkommender Service, nette Bedienungen. Super(!) Essen. Animationsangebote gut. Sehr freundliche, unaufdringliche Animateure. Auch die Bevölkerung des Ortes ist immer sehr(!) freundlich und zuvorkommend gewesen. Tolle Reiseleitung, tolles Hotel. Uns kam die Woche Urlaub vor wie vier Wochen. Wir kommen auf jeden fall noch einmal wieder. Den Schnuppersurfkurs unbedingt mitmachen. Ein Mountainbikeverleih direkt am Hotel leiht Räder für Hotelgäste günstiger aus. Radtouren lohnen sich unbedingt. Eine herrlich kleine Bar am Hafen lockt mit effektvoller Beleuchtung und toller Musik zum entspannen. Die Promenade ist leicht wellig und mit sehr schönen glatten Kalksandsteinen gepflastert -> Inliner mitnehmen!
Sehr gut. Sehr feundlicher Zimmerservice. Nett eingerichtet, gross, mit Safe. Das Bad war ausreichend gross, immer sauber. Fön ist vorhanden. Fernseher, Telefon und Minibar auf jedem Zimmer. Vom Bett und Balkon dazu ein wunderbarer Blick aufs Meer. Bei uns leckte die Toilette ein wenig, deswegen nur 3.5 Sterne.
Sehr reichhaltig, sehr lecker! Man kann garnicht alles das Essen, was angeboten wurde. Sehr abwechslungsreiches, vielseitiges Essen. Immer ausreichend frisches Gemüse und Obst. Wunderbar dekoriert. Es gab immer etwa 5-6 verschiedene, heisse Speisen. Einige warme Gerichte davon direkt vor Ort zubereitet. Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland und haben geschlemmt, geschlemmt, geschlemmt.
Sehr gut! Zimmer war immer sauber, die Rezeption sehr freundlich und das Personal der Restaurant zuvorkommend und charmant.
Das Hotel Borak befindet sich in einer traumhaften Lage, von Bäumen umgeben, direkt an der ewa 3Kilometer langen, glattpolierten, Kalksandstein Promenade (Inliner!). 2 Gehminuten bis zum langen, geschwungenem Kiestrand. Das Meer schillert in wunderschönem Türkis-Blau (Es kommt Südsee Feeling auf) Sauberer Pool, war aber im April noch sehr kalt, hat mich aber vom morgendlichen Baden nicht abgehalten (wann hat man schon mal ein Pool für sich allein? :-) ) Der Ort Bol ist etwa 10 Gehminuten entfernt und lockt mit vielfältigen Cafes, Restaurants und Bars. Tennsiplätze sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Nur 5 Minuten in die entgegengesetzte Richtung mit dem Rad und man ist mitten in der Natur, mit unglaublichen Ausblicken über die Insel!
Pool war immer sehr sauber. Sportangebote in ausreichender Zahl vorhanden (Surfen, Tauchen, Radwandern, die gegenüberliegende Insel besuchen, wandern, joggen, Tennnisspielen, Tischtennis, Kanu fahren etc.)
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | silke |