Mirko & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub bei kurzem Flug

Von außen sehr einfacher " Kastenbaustil " der 70' er Jahre, innen sehr hell und sauber. Zimmer wurden alle renoviert und erinnern etwas an europäische Businesshotels. Fitnessraum mit anständigen Geräten. Pool war etwas zu klein in der Hauptsaison. Unbeding den Strandabschnitt jenseits des Goldenen Horns ansehen. Besonders für Ruhe suchende gibt es dort so manches geschütze Plätzchen. Cocktailbar direkt neben dem Hotel war unserer Meinung nach besser als die im Reiseführer beschriebene im Hafen von Bol. Wir haben vor unserem Hotelaufenthalt eine Woche auf eigene Faust auf der Insel Hvar ( Vraboska ), in einem Privathaus verbracht. Wer sich die Organisation per Internet zutraut erlebt in diesem Örtchen märchenhaften Erholungurlaub der den dicksten Stress vergessen lässt.

• Gut
  • Sehr sauber, sowohl der Schlafraum als auch das Badezimmer. Toilettenspülung hat geleckt, war aber nach 2 Std. repariert, leider hat kurz darauf der Klodeckel seinen Geist aufgegeben ( und das kam nicht vom vielen leckeren Essen ). Gut funktionierende Klimaanlage ( ist bei 40°C ein Segen )

• Gut
  • Sehr große Auswahl, sehr schmackhaft, selbst Vegetarier konnten zufrieden sein. Währen da nicht die langen Warteschlangen ( Hauptsaison ) gäbe es 6 Sonnen.

• Gut
  • Sehr freundlich, wie übrigens auch alle Einheimischen mit denen wir in Kontakt kamen. Hin und wieder sind die Jungs an der Bar etwas langsamer, aber im Urlaub hat man ja Zeit.

• Gut
  • Direkt am Strand, lediglich durch die Promenadenstraße getrennt. Zum Stadtkern mit einigen gemütlichen Bars & Restaurants direkt am Hafen ca. 10 Min. zu Fuß über die Promenadenstr. mit vielen kleinen Verkaufsständen. Zum goldenen Horn ca. 5 Min. zu Fuß. Geht man etwas weiter findet man wesentlich schönere Buchten, in denen auch FKK erlaubt ist.

Es wurde so ziemlich alles was mit Wassersport zu tun hat angeboten. Animation war unaufdringlich und haben bei einem "Nein" auch nicht lange genervt. Pool ist uns etwas zu klein gewesen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Mirko & Kerstin