Das Hotel ist sehr süß und schnuckelig, hat glaube ich 11 Zimmer. Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Alles ist schön bunt, total modern gestaltet, wenn gleich das Haus schon etwas älter zu sein scheint. Es waren fast nur junge Leute dort zu Gast. Ich fand das Hotel wirklich sehr toll, sehr modern und den Preis auch angemessen. Parkplätze sind leider drumrum sehr schlecht zu finden. Kostenlose überhaupt nicht, man muss eine Parkplakette pro Werktag für 5 € im Hotel kaufen.
Die Möbel sind alle super toll und modern. Wir hatte ein 4er-Apartment mit Küchenzeile, in der seltsamerweise überhaupt kein Geschirr o.ä. vorhanden war. Das fand ich schon seltsam, denn üblicherweise sind solche Küchen schon mit dem nötigsten ausgestattet. Sauber war alles; Handtücher, Duschgel, Shampoo, Body Lotion und ein Fön sind im Bad vorhanden. Ein Fernseher ist natürlich auch da. Wir 4 Mädels konnten uns dort schon gut amüsieren!
Im Hotel gibt es nur frühstück, und das ist perfekt. Alles was das Herz begehrt, ein sehr süßer, bunter, kleiner Frühstücksraum, echt toll! Tausendmal Daumen hoch! Nur frische Brötchen wären vielleicht noch besser als aufgebackene...
Wir hatten 2 Übernachtungen und sauber gemacht wurde in dieser Zeit leider gar nicht. Es war am Ende fast kein Klopapier mehr da. Allzu motiviert wirkte das Personal nicht unbedingt. Unser "Schlüssel" (Karte) funktionierte am 2. Abend nicht mehr und wenn an der Rezeption keiner mehr gewesen wäre, dann hätten wir wahrscheinlich auf der Straße schlafen müssen. Aber ist ja alles nochmal gutgegangen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, S-Bahn mit direktem Anschluss in die Stadt ist direkt in der Straße dahinter. Aber die 2 km in die Stadt schafft man auch zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |