Peer Teer (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Appartments mit gutem Service im Vorort

Zimmer und Sauberkeit waren bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. (Wackeliger Tisch, Wasserhahn in der Küche undicht). Alles wirkt recht nüchtern, kein Wandschmuck o.ä. und passt nicht ganz zum Namen "Deutscher Kaiser". 6 Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung (first come, first serve). Wir hatten Glück. Ansonsten stelle ich mir die Parkplatzsuche im Wohngebiet aber schwierig vor. Das Frühstück war klein aber gut, es fehlte uns an nichts. Hervorzuheben ist die gute Teeauswahl und geschäumte warme Milch zum Kaffee. Der Inhaber ist stets freundlich und bemüht. Trotz des etwas hohen Preises waren wir zufrieden und würden wieder kommen.

• Das Familienappartment ist eine gute Sache. Es ist geräumig und besteht aus einem großen Schlafzimer, einem Bad und einem kleineren Zimmer mit einem weiteren Bett. Hier findet sich auch ein Kühlschrank, was sehr praktisch ist. Ebenso 2 Kochfelder und eine Spüle. Allerdings keine weiteren Küchenutensilien, was wir aber auch nicht erwartet hatten.

• Sehr freundlicher Inhaber. Stets hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich ein einem Wohngebiet im Vorort Handschuhsheim. Ins Heidelberger Zentrum gelangt man gut mit der S-Bahn. Haltestelle in ca. 10 Min. Fußmarsch zu erreichen. Das Problem sind hier wohl die Parkplätze. Es gibt 6 hoteleigene, kostenlose Stellflächen im Hof. Hier gilt first come, first serve. Wir hatten Glück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife