Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, die Zimmergröße ist angenehm groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Die meisten Gäste sind nur für eine Nacht dort, um an einer Feier teilzunehmen, die in diesem Hotel in dem sehr großen Kaisersaal stattfinden kann. Als Feierort bestimmt sehr gut, weil der riesige und wirklich schöne Kaisersaal Platz für bestimmt 100 Leute bietet. Dieser Saal ist permanent ausgebucht, wie wir erfuhren. Sollte man nicht Teil dieser Gesellschaft sein und man nicht zum Feiern irgendwo unterwegs ist, dürfte der Lärmpegel sehr hoch sein. Als wir nachts um 3.30 Uhr zum Hotel zurückkamen, war die dort stattfindende Feier gerade beendet und es wurde fleißig geputzt. Im empfehle dieses Hotel nur dann weiter, wenn man vor hat, auch die Nacht mit Feiern zu verbringen. Zur Erholung dient es definitiv nicht.
Sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Ein Kühlschrank war vorhanden, leider ohne Minibar, bis auf zwei kleine Flaschen Wasser. Unser Fenster ging zu einem kleinen Bach raus, der einen kleinen Wasserfall hat. Wer das permanente Rauschen nicht hören mag, sollte sich ein Zimmer zur anderen Richtung raus nehmen.
Das Frühstück wies das komplette Aldi-Programm auf, die Eier waren steinhart - für ein angebliches 4-Sterne-Hotel no go.
Wir waren auch Teil einer Hochzeitsgesellschaft, die Feier fand allerdings nicht im Hotel statt, wir waren auf einen Shuttlebus angewiesen. Aufgrund eines Staus kamen wir auf den letzten Drücker an, mussten sofort auf den Shuttlebus aufspringen. Ärgerlich war, dass das Hotelpersonal nicht bereit war, unsere Koffer schon mal irgendwo unterzustellen, da zum Einchecken keine Zeit mehr war. So nahmen wir unsere Koffer mit zur Trauung, das Hochzeitspaar hatte zum Glück Humor... Beim Frühstück war es auch eher schwierig, dem Personal weiteren Kaffee zu entlocken. Für 10 Personen, die wir am Frühstückstisch saßen, wurde uns in vielen Etappen jeweils eine Thermoskanne zur Verfügung gestellt.
Nicht direkt in der Altstadt, eher am Rande gelegen. Keine weiteren Einkaufsgelegenheiten in der unmittelbaren Umgebung, zu Fuß in die Altstadt aber nur 15 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife