Kleines Hotel mit großen, sauberen und gepflegten Zimmern und guten Betten. Wirklich reichhaltiges Frühstück, das selbst hungrige Fahrrad-Touristen für den bevorstehen Tag stärkt. Gaststätte für's Abendessen gleich nebenan. Die Lage etwas außerhalb wird vom Preis-/Leistungsverhältnis locker wett gemacht. Ideal auch als Übernachtungsstation für eine oder zwei Nächte, wenn man mit dem Fahrrad unterwegs ist (Unterstellmöglichkeit vorhanden).
Große, relativ neue Zimmer, hell und freundlich - selbst im Dachgeschoss. Gute Möbel und Betten, tip-top Bad, Sat-TV, Telefon mit Durchwahl, Minibar. Absolut zufriedenstellend.
Solide, gute alte Gaststätte mit gutbürgerlicher Küche. Das Haus verfügt auch über Räumlichkeiten für größere Gesellschaften. Speisekarte klein, aber völlig in Ordnung. Wir wurden freundlich bedient und mussten trotz einiger kurz vor uns eingetroffener Gäste nicht lange auf das Essen warten. Unsere Portionen sahen schmackhaft aus und waren es auch! Besonders der Vesperteller war reich belegt; insgesamt blieben keine Wünsche offen. Hier würden wir jederzeit wieder einkehren.
Sehr freundlich schon bei der Buchung, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht (erfolgreich!). Zu Beschwerden gab es keinen Anlass - wir waren rundum zufrieden!
Ruhige Lahe am östlichen Ortsrand von Papenburg, ca. 8 km bis zum Rathaus. Supermärkte, Restaurants usw. ca. 4 km im Ortsteil Obenende. Neben Meyer Werft und Stadtbesichtigung lohnt auch ein Besuch des 4 km entfernten "Papenbörger-Hus" (Splitting rechts 56) und der Von-Velen-Anlage gleich gegenüber. Wegen der Entfernungen sind Reisende mit Kfz oder Fahrrad im Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote, da kleines Hotel - dafür gibt es aber reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Kostenloser Internetzugang über WLAN.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |