- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer. Die Größe der Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Die Badezimmer waren jeweils sehr gepflegt und sauber. Einzig der Duschvorhang hätte eventuell erneuert werden müssen. Das Einzelzimmer war zwar auch sauber, allerdings würde es mal einer Renovierung (wg. der fleckigen Tapete) bedürfen. Auch die Teppichböden hatten Flecken. Für eine Nacht war das aber vollkommen in Ordnung, da die Zimmer, wie schon geschrieben, ansonsten sauber waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check-in und Check-out verlief problemlos. Es gab ein gutes Frühstück. Verschiedene frische Brötchen, Brot, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Joghurt. Auf Wunsch konnte man auch Rührei oder Spiegeleier bekommen. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, wann wir gerne frühstücken würden. Das Hotel richtet sich da ganz nach den Gästen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Papenburg, man ist aber innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto in der Stadt. Parkmöglichkeiten gibt es genügend am Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut