- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit freundlichem Personal, jedoch lässt das Essen und die Zimmerausstattung zu wünschen übrig. Während unserem Aufenthalt waren es ca 30% Deutsche und 70% Russen. In der Lobby gibt es WLAN und das kostet 5 € für die Woche. Handtücher für den Strand selber mitnehmen. Falls man am Morgen Kakao will, selber mitnehmen.
Die Zimmer wurden zwar erst vor ein oder zwei Jahren renoviert, sind aber schon wieder sehr abgewohnt. Die Dusche war sehr eng und jetzt bin ich echt schlank. Halterung für den Duschkopf war weg. Ablagemöglichkeiten im Bad sind nicht vorhanden. Kein Föhn. Bei uns war die Duschwanne und das Waschbecken undicht, somit stand das Bad immer unter Wasser. Hatten alles mit Handtüchern ausgelegt. Jedes zweite mal duschen hatten wir nur kaltes Wasser. Ansich war das Zimmer zweckmäßig, aber eher klein. Die Bettdecke war ziemlich verschmutzt. Deutsche TV Sender gabs nur ZDF. Keine richtigen Verdunklungsvorhänge, somit war es in der Früh sehr hell im Zimmer. Habe dann immer was im Fenster eingeklemmt zum Verdunkeln. Klimaanlage funktionierte gut.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen lies sehr zu wünschen übrig. Morgends gab es nur Tee, Kaffe und kalte Milch. Säfte gibt es nicht. Das Brot ist ein zähes Fladenbrot und als Aufstrich gab es Marmelade, Nutella, Butter, sowie diese dunkle Wurst und Fetakäse. Keinen gewöhnlichen Käse, keine andere Wurstsorte. Es gab Kornflakes, Tomaten, Oliven, Gurken und jede Menge Grünzeug. Abwechselnd gab es mal Marmorkuchen, gekochte Eier und einmal gab es Rühreier. Keinen Jogurt, kein Gebäck, keine Süßspeisen oder so. Abends gab es immer eine Suppe, zwei warme Dinge, wie Reis und Schnitzel oder Nudeln und Gemüseeintopf. Außerdem gab es viele typisch Türkische kalte Speisen, wie Blumenkohl mit so Knoblauchquark, Kartoffeln, Auberginen usw. Leckere türkische Nachspeisen gibt es garnicht. Nachspeise ist immer nur eine Obstsorte, wie z.B. Wassermelone. Waren sehr unglücklich mit dem Essen. Fleisch oder Fisch gab es in 10 Tagen genau 4x. Wir haben abends immer eine große Flasche Wasser bestellt und die kostete umgerechnet ca 0,70 €, also echt günstig.
Das Personal ist ansich sehr freundlich und bemüht. Die meisten sprechen gut Deutsch, außer die Zimmerdame, die spricht nur Türkisch, was manchmal etwas kompliziert war. Die Zimmer wurden eigentlich fast täglich gereinigt bzw rausgewischt, auch wenn wir eigentlich immer "nicht stören" an der Türe hatten. Anfangs hatten wir ein Zimmer ohne Balkon und hatten um eines mit Balkon gebeten. Es hat 3 Tage gedauert, aber dann bekamen wir ein Zimmer mit Balkon. Das Personal beim Essen ist sehr freundlich. Mein Freund hatte im Urlaub eine Grippe und eine Angestellte brachte sogar von Daheim Medizin mit, was wir sehr nett fanden.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert nur ca 25 Minuten. Vom Hotel sind es zu Fuß ca 5 Minuten zum Kiesstrand und in die Stadt Antalya braucht man mit dem Taxi ca 10 bis 15 Minuten, was einfach ca 7€ kostet. In der Nähe sind ein paar Supermärkte, Banken, Apotheke und unzählige Bars. Die Lage ist angenehm ruhig, aber wenn man abends noch gemütlich etwas shoppen gehen will, fast zu ruhig. Wir sind fast täglich in die Innenstadt von Antalya gefahren.
Der Pool ist absolut mini und nicht zum Schwimmen geeignet. Es stehen 3 Liegen am Pool, das wars. Am Strand ist ein Abschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen, die aber nicht mehr wirklich gut in Schuss sind, aber naja, dafür kostenlos. Nicht weit vom Hotel befindet sich ein schönes Fitnessstudio. Animation oder so ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Melanie |