Das Hotel Bodhi Serene befindet sich direkt in der Altstadt von Chiang Mai. Damit sind die vielen Tempel der Altstadt alle gut zu Fuss erreichbar. Gegenüber vom Hotel gibt es einen 7-Eleven Supermarkt und in der Umgebung ein paar gute Restaurants. Mein Tipp ist das Dash Teak House Restaurant in ca. 300m Entfernung in dem man lecker thailändisch essen kann. Für frisch-gepresste Fruchtsäfte bin ich ins ca. 600m entfernte Fruiturday gegangen wo ich auch einen kostenlosen Stadtplan bekommen habe. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit einem tropischen Garten und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Aufgrund der guten Lage des Hotels und des schönen Pools würde ich bei einer weiteren Reise nach Chiang Mai wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war geräumig, stets sauber, und war insgesamt schön eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl beim Frühstück war für mich ausreichend, und vor allem die Qualität der Speisen war sehr gut.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Der Service war insgesamt gut und die Mitarbeiter im ganzen Hotel stets freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel hat einen schönen Pool in dem man durchaus ein paar Runden schwimmen oder einfach auf den Sonnenliegen entspannen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich hatte über Get Your Guide eine Sunrise Tour zum Tempel Doi Suthep gebucht bei der man neben diversen Tempelanlagen den Sonnenaufgang über Chiang Mai bewundern kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die Hauptsehenswürdigkeiten im Zentrum sind alle zu Fuß erreichbar. Für die Sehenswürdigkeiten außerhalb der Altstadt (Blumenmarkt, Nachtmarkt, etc.) kann man einfach in ein Tuk-Tuk steigen.