- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Juni im Hotel Bogliaco. Die Qualität der Rezeptionsdamen lässt zu wünschen übrig. Sie konnten uns das Zimmer nicht zeigen und wir bekamen immer falsche Informationen. Beim drittenmal konnten wir schließlich unser Zimmer finden. Die Damen an der Rezeption konnten nicht englisch (wobei sie aber mitteilten, das sie englisch konnten) am besten man fährt dorthin wenn man italienisch kann und spricht persönlich mit dem Chef. Ja, das mit dem Parkplatz ist auch so eine Sache, wir haben ja einen Parkplatz dabei - aber leider wie wir ankamen gab es keinen und sonst war die Plätze auch sehr rar, man konnte vor der Einfahrt parken oder den Chef den Schlüssel geben. Naja, Die Matratze war durchgelegen und sehr hart. Wir reklamierten dies beim Chef und bekamen eine neue Matraze. Jedensfalls bekam ich Kreuzschmerzen von dieser harten Matrazte bzw. billigen Bett. Der Ausblick zum See war schön, hatten ein Zimmer mit Seeblick. Nur das Abendessen konnten wir leider nicht draussen einnehmen (das durften nur die Gäste die a-la-carte essen) , Der Ort ist sehr ruhig und angenehm. Das Frühstück bietet auch eine grössere Auswahl. Naja, im grossen und ganzen nicht so schlecht, aber wie es im Hotel angeschrieben zum Preis von 120 € pro Person würden wir das Zimmer nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut