Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel direkt am See

Gut

Wir hatten eine wunderbare Zeit als Familie. Die Zimmer sind sauber (Tipp: Seeblick buchen, kostet ein bisschen was extra, lohnt sich aber!), das Personal zuvorkommend und freundlich. Am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt und in frischer und guter Qualität. Abendessen hatten wir Halbpension gebucht, auch hier waren wir zufrieden. Das Freizeitangebot am Gardasee ist für Familie und Sportler ebenso ausreichend, wie für geschichtlich und Kulturinteressierte (tolle Kirchen und Gärten die mal bei schlechterem Wetter besichtigt werden können). Der hauseigene Pool ist neu, sauber und gepflegt. Ein Plus für Kinder, kein Chlor- sondern Salzwasser. Rundum sehr empfehlenswert! W- Lan kostenlos, TV (wer's mag im Urlaub)- Sonderwünsche einfach mit dem Personal bzw. den Inhabern besprechen oder anfragen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber, schönes Ambiente in der alten Villa mit Seeblick.

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet, frisch und gute Qualität. Halbpension ist gut und landestypisch, wer es jedoch ausgefallener möchte, sollte à la carte speisen.

• Gut
  • Personal immer freundlich und zuvorkommend!

• Plus, ruhige Lage direkt am See.

Sportangebot am Gardasee ist reichlich, hauseigene Boote können gemietet werden. Segeln, Surfen, Mountainbiken, Golfen etc. und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014