Lydia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich, kein Service

Wir hatten Halbpension haben aber immer nur das Frühstück genutzt. Weil wir nicht zu Abend im Hotel gegessen haben haben wir vorwurfsvolle Blicke erhalten. Das Hotel ist von aussen sehr schön, der Frühstücksbereich und auch der Zugang zum See ist schön. Jedoch war gleich am Steg daneben eine Baustelle und somit ist mit Lärm zu rechnen. Gargnano ist ein kleines Dorf mit vielen Einheimischen. Wer es gerne ruhig mag ist dort richtig. Ansonsten würde ich eher die südlichen Orte des Gardasees empfehlen

• Die Zimmer waren ok, wir hatten aber sehr viele Insekten, und auch eine Karkalake. In der Wand war ein Loch wo mal eine Lampe hingehört hat, die Kabel hingen raus. Es ist ein 3 Sterne Hotel das teilweise einfach nicht verspricht was es hält. Unser Zimmer war im EG mit Aussicht auf den Pool. Uns wurde gesagt das wir immer alles schließen sollen damit niemand einbrechen kann, da das bei diesem Zimmer sehr leicht geht. Anscheinend gibt es Erfahrungen damit. Unserem Safe konnten wir auch nicht mit unserem Code programmieren. Der Einzige Code der funkt. war 123. Tolle Sicherheit.

• Das Frühstück war ok. Immer das Selbe, Salami, Schinken, Käse, Marmelade, was man halt so kennt. Eier konnte man sich selber kochen, drei Tage waren ok, eine Woche würde ich dieses Frühstück nicht durchgehend essen wollen, es fehle die Abwechslung. Es gab auch kein frisches Obst und Gemüse was mich persönlich ein bisschen gestört hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich. Die beiden Besitzer jedoch nicht ! Deutsch war kein Problem. In der Buchungsbestätigung stand das bei jedem Zimmer ein Parkplatz dabei ist. Am Samstag sind wir gegen 23.00 uhr zurück ins Hotel gekommen nur konnten wir nirgendwo parken, da eine Hochzeitsgesellschaft die im Hotel gefeiert hat alles kreuz und quer verparkt hat. wir haben bei der Rezeption nachgefragt was wir jetzt machen können. Uns wurde gesagt wir sollen einfach den Schlüssel an der Rezeption abgeben es würde dann schon jemand mit meinem Auto wegfahren wenn man nicht vorbeikommt. Das war mir dann doch etwas zu wild und ich wollte meinen Schlüssel nicht abgeben. Der Besitzer des Hotels ist somit mit mir zum Parkplatz gegangen um die Situation zu begutachten. Anstatt eines freundlichen Lösungsvorschlags habe ich mir anhören können dass ich ein schlechter Autofahrer bin, weil ich könnte schließlich problemlos in der Einfahrt parken. Ich habe klar gestellt das bei unserem Zimmer ein Parkplatz dabei ist, worauf hin mir vom Hotelbesitzer gesagt wurde es ist ein drei Sterne Hotel da kann ich sowas nicht erwarten. Er hat mich regelrecht angeschrien und auch beschimpft. Was er gesagt hat habe ich nicht verstanden, da es italienisch war. Am nächsten Tag beim Frühstück wurden wir ignoriert. Kein Wort des Grußes oder gar eine Entschuldigung. Somit muss ich leider sagen das ich diese unfreundliche Behandlung als sehr schlimm empfunden habe. Ich würde meinen Urlaub in diesem Hotel nicht mehr verbringen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. in 4 Tagen wurde nicht gesaugt oder gewischt. Wir hatten sehr viele "Mottenleichen" auf unserem Fußboden. Barfuß würde ich nicht gehen ! Die Betten wurden gemacht. Einmal haben wir beim Frühstück nach WC Papier gefragt weil wir keines mehr hatten. Da war es 9 Uhr in der Früh. Also Antwort kam, dass die Putzfrau bald kommen würde. Um 15 Uhr waren wir wieder im Zimmer bis zu diesem Zeitpunkt haben wir kein WC Papier erhalten und auch unser Zimmer war nicht sauber.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt gleich am Strand. Es ist in Gargnano sehr sehr ruhig. Eine schöne Gegend aber los ist dort nix!! zumindest nicht in der Vorsaison. Im Hauptort (ca20 Gehminuten neben der Hauptstraße 10 Minuten) gibt es auch nicht sehr viel. Ein paar Lokale, Restaurants, eine Trafic, einen Eisenwarenladen, ein Schuhgeschäft und zwei kleine Lebensmittelgeschäfte. Man kann mit dem Schiff oder Speedboot aber gut in andere Orte fahren Nach Sirmione muss man mit den Schiff ca. 2 std. rechnen. Es gibt gute Möglichkeiten für Ausflüge rund um den Gardasee.

• Schlecht

Der Pool war sauber und sah auch sehr schön aus. Da nicht viel los war gab es genügend Liegestühle. Ich denke das ist dort in der Vorsaison kein Problem. Was es jedoch nicht gab war eine Toilette im Aussenbereich man musste immer ins Zimmer gehen. Der Strand war schön aber wie gesagt eine Baustelle gleich daneben. Diese konnte man bis zum Pool hören. Ich denke das diese aber bis in die Hauptsaison fertiggestellt ist. Animation, Disco usw. waren nicht vorhanden. Es ist ein eher ruhiges Hotel mit sehr ruhiger Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde