Wunderschönes direkt am Ufer gelegenes Hotel erfreut uns nun schon seit drei Jahre. Gartenanlage und Glaspavillon mit Heizstrahler, so dass auch bei kühlerem Wetter südliches Wohlfühlfeeling aufkommen kann. Dazu ein umfangreiches internationales Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen wie immer lecker. Die Mitarbeiter hilfsbereit. Der familiere Kontakt lässt das "dolce vita" erleben. Wir sagen ganz herzlichen Dank und kommen bald wieder. Leider haben wir in den letzten zwei Jahren im April immer die kühlste und nasseste Woche erwischt. Aber mit unserem Zusatzprogramm Qigong haben wir diese Zeit wunderbar erholsam verlebt und konnten dafür auch den Pavillon benutzen. Wenn man erreichbar sein möchte, ist dies überall möglich. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren bislang in Zimmer 16 mit Seeblick. Sauber, die Betten sind gut, wie schlafen beide hervorragend. TV ist im Zimmer, Safe, Zusatzdecken.
Es kann fast überall gespeist werden. Draußen, drinnen, am Pool, im Pavillon auf dem Zimmer. Die Preise sind sehr angenehm, die Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Wünsche werden erfüllt.
Es werden alle geäußerte Wünsche wenn möglich erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gesäubert.
Seegrundstück mit kleinem Strand und schönem Garten. Direkt am kleinen Ort angebunden, mit sehenswerten Booten. Sehr idyllisch und italienisch. Ausflüge sind reichlich möglich, finden Sie alle in bekannten Reiseführern und Zeitschriften über den Gardasee. Öffentliche Busse in der Nähe. Hauseigener Parkplatz
- Wellness
- Sport
Golfplatz, Tennis, Wandern, Surfen, Segeln, alle diese Möglichkeiten finden Sie im Umkreis von 2 km. Baden im leicht beheizten Pool oder im glasklaren See vom hauseigenen Steg.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |