Das Hotel ist nicht zu groß und besitzt 4 Stockwerke. Der Zustand ist vollkommen Okay und von der Sauberkeit her ist es ordentlich gehalten. Es fallen keine großarigen Verschmutzungen auf. Es besitzt einen Fahrstuhl und nen Pool. Wir hatten durch einen Streik leider 3 Stunden verspätung am Hinreisetag, was unsere Laune ein wenig senkte. Aber das ist vorher nicht einkalkulierbar.
Alles super. Die Zimmer sind vollkommen okay und einen Balkon haben sie auch. Bei uns im Badezimer fehlte zwar der Duschvorhang aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Es gibt fernsehn mit deutschen Kanälen und ein Telefon.
Im Hotel haben wir nicht gegessen, nur frühstück. gib zwar nicht viel auswahl aber man bekommt was in den Magen.
Alle freundlich und Nett und deutsch können die meisten auch, abermit Englisch kommt man ziehmlich weit. Putzfrau reingt täglich. organisatorisches läuft we geschmiert. wir hatten keine Probleme mit dem Check in und out und auh am abreisetag ging alles fast von allein.
Die Lage ist verzwickt, da es an einer vielbefahrenen Kreuzung steht. Stört aber auch bei geöffnetem Fenster nicht. Es kommt häufig zu beinahunfällen ;). Aber was ich toll fand ist der einminütig entfernte 24h Laden, da gibt es alles was man braucht. Und Nachts spielten Leute Musik also so richtig einheimiche (klang toll auch wenns 4uhr Nachts war). Zum Strand dauert es ungefähr 10 Minuten. Man muss zwischen anderen Hotels hindurch auf der Partymeile aber das passt schon. Mit dem Bus kann man Nach Nessebar oder Burgas. Und alles ist dort verhältnissmäßig billig :).
Es gibt einen Pool direkt vor dem Hotel aber eben auch an der Straße :/. Leider gab es keinen Sichtschutz zur Straße hin. Der Pool ist sauber und es gibt genug liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andreas |