Sehr nette Rezeption. Sind Abends um 23Uhr erst angekommen und die Bar war schon geschlossen trotzdem hat die Rezeption uns noch Getränke besorgt. es ist ein sehr gemütliches Hotel und liegt leider an der Hauptstrasse. wir hatten HP und das reicht in Bulgarien vollkommen aus da Essen wirklich günstig ist!! Iwr haben Mittags zu zweit für umgerechnet 10€ gegessen. alles in allem ein niedliches Hotel!!! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und der Fernseher nihct grad der Größte aber er reicht!!! Die Zimmer sind leider etwas hellhörig!! Aber wozu gibts Ohropax!!!
Ja Zweckmäßig eingerichtet und nicht grad das neuste vom neusten!!! aber es reicht zum schlafen wenn jmd auf Partyurlaub aus ist sowieso!! 3-4 Deutschspachige Fernsehprogramme!!
Es gibt eine Hoteleigene Bar uns ein Restaurant!!! beide sind sehr günstig und alles sehr lecker auch die Coktails!!! es gab die Aktion kauf 3 zahl 2 Coktails!!! der Hammer da die Coktails zwischen 3-4€ gekostet haben!!! Buffet war in Ordnug es war halt immer das gleiche aber immer sehr schmackhaft!!!
Freundlichkeit und Hilfbereitschaft wird in diesem Hotel ganz ganz Groß geschrieben!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!!! Im Hotel haben alle Deutsch oder Englisch gesprochen und sonst haben wir uns immer verständlich machen können!!! Zimmerreinigung wird 1mal täglich gemacht und das sehr sorgfälltig!!!
Zum Strand sind etwa 10gehminuten fällig die zwischen mehreren anderen Hotelanlagen zu bewältigen ist!!!!!! Der kleine Ort ist schnell zu Fuss auch in 10min zu erreichen!! und es gibt viele schöne Einkaufmöglichkeiten!!! Discos in 2min vom Hotel entfernt!!! Wir haben über unseren Reiseanbieter eine kleine Flussreise gemacht und die war wirklich schön!!! Taxi und Bus brauch man drt nicht wirklich!!
Ja am strand gibt es Sportangebote halt gegen Gebühr aber hier kann ich nicht so viel schreiben da wir keine in Anspruch genommen haben!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michael |