- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man weiß worauf man sich einlässt ist das Hotel okay. Vor allem für junge Leute, die sowieso die wenigste Zeit im Hotel verbringen. Die Kornkäfer im Zimmer haben jedoch auch uns gestört, wenn auch weit weniger als die Art und Weise, wie von Seiten des Hotels mit ihnen umgegangen wird! Zudem klebten schon bei unserer Ankunft tote Insekten an der Decke, welche auch im Laufe der Woche nicht entfernt wurden. Der nervigste Punkt aber war, dass beim Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) viele Sachen leer waren. Auf Nachschub zu warten dauerte entweder eine Ewigkeit oder war ganz umsonst. Denn eine halbe Stunde vor Essensende wird nichts mehr neues gebracht. Man muss sich mit den Resten begnügen. Genauso geht es bei Tellern, Tassen und Gläsern, man kann von Glück sprechen, wenn man beim Frühstück wenigsten noch einen Unterteller ergattern kann. Ansonsten bekommt man halt gar nix! Alles in allem können wir das Hotel an Familien oder ältere Leute auf keinen Fall weiterempfehlen! Für junge Leute wie uns ist es okay, allerdings haben wir den Urlaub auch nicht nach dem Hotel ausgerichtet. Uns waren andere Dinge wichtiger, wie z. B. die Entfernung zum Strand, Bars, Disco, usw. In dieser Hinsicht wars okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut