- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ja wie soll man anfangen? Es war der bisher enttäuschendste Urlaub den wir bisher gemacht haben, wenn man mal absieht vom schönen Wetter und dem Puderzuckerstrand :). Schon beim Check-In wurden wir nicht besonders freundlich in Empfang genommen, Zimmer lag im Erdgeschoss neben einem Maschinen-Raum, völlig verzweifelt von dem Lärm (um 4 Uhr morgens, versuchten wir das Zimmer zu wechselnl. Es war nicht auszuhalten. Ich wurde derartig angemacht von der "Rezeptionistin" und könnte vielleicht, aber nur vielleicht das Zimmer am folgenden Tag wechseln. Am nächsten Tag durften wir gnädigerweise auch, aber selbst das Zimmer war nicht der Knaller weil es direkt neben dem Putzraum der Reinigungsdamen lag *nerv* nun gut, das Frühstück war sehr spartanisch, haben es dann auch nicht mehr wahrgenommen, weil auch alles so ungepflegt, schmuddelig und dreckig wirkte *bäh* das Personal hat in der einen Woche nicht ein einziges mal gelächelt oder einen guten Morgen gewünscht, man kam sich sowas von lästig vor :-( . Blos keine extra Wünsche sollte man haben, wir wollten einmal 30 Euro wechseln: NO! Das hörte man sowiso ständig: NO!!! In einem größeren Hotel in der Nähe war es allerdings NO Problem..Man kann in Bulgarien bestimmt einen guten Urlaub verbringen, wenn man sich ein anständiges Hotel in der Nähe des Strandes sucht. Tip: Immer mal vorher bei Holiday Check reinschauen, vieles was ich vorher gelesen hatte, hat sich doch sehr bestätigt aber da hatte ich leider schon gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht