- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben deshalb gleich am zweiten Tag mit 25 weiteren Gästen uns beim Reiseleiter beschwert und wurden Gott sei Dank in ein wesentlich besseres Hotel gebucht. Damit meine Beschreibung über dieses Urteil nicht in einen Roman ausartet, liste ich die gesamten Mängel mit Spiegelstrichen auf: -unfreundliches Personal, welches weder Englisch noch Deutsch sprach und nur darauf aus war Trinkgeld zu ergaunern -eine Baustelle wo morgens bis abends gearbeitet wurde versperrte den Blick aufs Meer -20 Euro musste man, ob man wollte oder nicht, für die Fernbedienung und Save bezahlen, obwohl es als All Incl. Leistung angegen war und dazu funktionierte nicht einmal der Fernseher - offene Stromkabel im Zimmer -extrem laute Musik von der Poolbar bis spät in die Nacht hinein - nicht ausreichend Getränke(z.B.kein Wasser) an der Poolbar trotz All Incl. -Der Pool war so überchlort, dass er abends schäumte -kleine Kinder spielten mit der Poollampe die am loseb Stromkabel im Wasser umher schwamm´ -Schimmel im Bad und an den Zimmerwänden -befleckte Teppiche im Zimmer -Ratengift auf den Fluren -rote und gelbe Flecken auf den Bettlaken -spitze Nägel guckten aus den Schfänken heraus -gelegentlich kein Strom -Freunde von uns mussten bei uns duschen, weil bei ihnen kein Wasser aus der Dusche kam - nicht ausreichend Plätze für alle Gäste beim Buffet -andere Leute die war dort kennen gelernt haben, haben kein Zimmer bekommen obwohl sie lange im Vorwege gebucht hatten und wurden einfach ins benachbarte Hotel gebracht(welches zum selben Besitzer gehörte). Als sie dort nicht bleiben wollten, da dieses Hotel noch schlechter war als das Bohemia mussten Sie den Weg mit schweren Gepäck zu Fuß zurück laufen - Das Mittagessen wurde fürs Abendbrot nochmals warm gemacht -Fliegen lagen im Honig -kein direkter Zugang zum Strand -Baden unter Lebensgefahr, da dieser Strand nichts weiter war als eine Steinschlucht -wir stellten fest, dass wir mit unserem Zimmerschlüssel auch in das Zimmer unserer Freunde reinkamen(der Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt)... Hier hilft nur ein kompletter Neuanfang! Neues Personal mit neuer Führung und Komplettaufbesserung bzw Umgestalltung der gesamten Hoteleinrichtung bis hin zur Namensänderung, denn für die meisten die dort ihren Urlaub verbracht haben, ist "Bohemia" der Inbegriff für den größten anzunehmenden Horrotrip den man im Urlaub haben kann!
Siehe Gesamteindruck zum Hotel
Ekelhat bis schlecht! Am besten die Finger von diesem Essen lassen!
Das Personal war unfreundlich, unfähig und unsympathisch. Verständigung war gleich Null, da sie weder Englisch noch Deutsch sprachen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Strand dauert in etwas 3 Stunden, darauf waren wir ja auch gefasst, nur als wir sahen, dass sich das Hotel direkt an einer sehr befahrenen Straße zwischen 2 anderen häßlichen Gebäuden befand, war unsere Urlaubsfreude wie vom Winde verweht und als wir dann noch feststellten, dass wir direkt auf eine Baustelle guckten und nicht aufs Meer, wurde aus dem letzten Funken Urlaubseuphorie eine unbändige Wut und Depression die dann auch nicht besser wurde als wir sahen, dass wir nicht mal einen richtigen Strand haben.
Kann ich nichts zu sagen, sportliche Unterhaltung gab es nicht. Ein Pfeil an der Poolbar zeigte an wohin es zur Bohemia Disco ging, aber dort wo der Pfeil hinzeigte war nicht die Bohemia Disco sondern vermutlich irgendeine Besenkammer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |