- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht sehr ungepflegt aus, wird wahrscheinlich gleich zusperren. Wir waren die einzigen Gäste, das sicher nicht ohne Grund. Hotel ist sehr billig, bietet aber auch nichts! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, da gibt es auf Bali viele bessere Hotels, die nur unwesentlich teurer sind. Für Backpacker gehts vielleicht.
Zimmer sind groß, aber dunkel und nicht sehr sauber. renovierung wäre bitter notwendig. Vor allem das Bad líeß sehr zu wünschen übrig. Alles voller Haare, Toilette nicht sauber und kein Fenster.
Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt und es war sehr schlecht. Frühstück war a la carte, Pfannkuchen waren nicht durch, Tee und Cafe schmeckt nach Wasser.
Das Service war OK, aber es gibt gerade auf Bali viel besseres. Emfangen wurden wir mit einem Cocktail, Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Sonst kann ich nicht viel sagen, da wir nach 1 Tag wegen der für uns schlechten Lage und mangelnder Sauberkeit wieder abgereist sind.
Liegt in Batubelig, fernab vom Trubel und sehr versteckt - schwer zu finden. Wer Ruhe sucht ist hier sicher richtig. Man fährt mit dem Moped ca. 25 Minuten nach Legian bzw. kuta, zu Fuß geht man den Strand entlang ca. 1 Stunde.
Pool war nicht sehr sauber, war voller Laub und wurde auch nicht gereinigt. Es gibt auch keinerlei Einrichtungen für Sport, Internet oder irgendwelchen Aktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |
Vorname: | Matthias |