- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und edel eingerichtetes Hotel mitten in Pisa. Wir wurden sehr nett und in deutsch begrüßt!(Grüße an Kay!) Da wir mit Freunden gereist sind, hatten wir zwei aneinandergrenzende Zimmer im 3.OG zum Hinterhof, und was soll ich sagen: klein aber OHO! Es hat uns an nichts gefehlt! Wassser aus der Mini-Bar kostenlos! Echt TOP! Das Frühstücksbuffet hat auch noch am 9. Urlaubstag geschmeckt, es gibt jeden Tag frischen Obstsalat, nix aus der Dose. Käse, Wurst, Ei, Süßes... Es gibt keinen Verkehrslärm, da das Hotel in einer verkehrsberuhigten Einbahnstraße liegt. Der Parkplatz (10 € pro Tag) im Hof ist grad so ausreichend, aber es passt. Ein weiterer Pluspunkt sind die Leihräder, es gibt sogar ein Vierrad und ein Tandem, alle in wirklich gutem Zustand und ideal um nach dem Sonnenuntergang durch Pisa zu touren, denn da beginnt erst das Leben in der Stadt. Die Shoppingstraße, die parallel zum Hotel liegt, läßt jedes Frauenherz höher schlagen, Schuhe, Schmuck, Kleidung... Keine Angst vor Touristenabzocken in Restaurants, es steht alles (Coperto/Service) in der Speisekarte und die hängt vor jedem Restaurant aus. Je näher man dem Schiefen Turm kommt, umso höher werden auch die Preise. Als Badestrand können wir den Steinstrand von Marina di Pisa oder den Sandstrand Marina di Vecchiano empfehlen, die sind nicht überlaufen und keine Liegenhändler! Allerdings kann man fast echte Rolex kaufen:-) Alles in allem, haben wir 9 wunderschöne Tage in Pisa im Hotel Bologna verbracht und würden uns sofort wieder dafür entscheiden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut