Wir waren als Familie im Urlaub mit einem Kind für 14 Tage im Hotel Boltenmühle. Wir haben gleich vorne im Weinbewachsenen Haus gewohnt.
Es gab ein Ehebett (mit eher durchgängigen? Matratze bzw. nicht gut separiert, so dass es ein unruhiger Schlaf war). Als Aufbettung galt die Gästecouch, auf welcher wir mit 2 Personen dann 14 Tage geschlafen haben. Etwas hart! (Topper wären toll). Das es gratis W-Lan gibt, wird angegeben. Leider hat man so gut wie keinen Empfang im Zimmer und auch KEIN Netz!
Wir hatten Frühstück gebucht und es war meistens alles ausreichend vorhanden. Auch das weitere Essen dort ist empfehlenswert. Atmosphäre war gut.
Die Rezeption war sehr freundlich, ebenso das Personal! Ungünstig war laut Personal, dass die Bestellung digital aufgenommen werden musste, aber das Netz ganz schlecht war. Hier ist dringend Nachbesserung nötig!!!!!! Dass der Rasentraktor in der Woche um 6.50 Uhr vor dem Zimmer startet, war eher ungünstig, da sehr laut.
Die Anfahrt von 1,5 h war für uns super. Das Hotel erreicht man am Ende nur durch einen Wald, von einer Seite aus wurde eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 20km vorgegeben, von der anderen Seite 50 km/h. Von den Straßenlaternen im Wald funktionierten 2, das könnte man nachbessern. Für die Ecken im Wald, die durch Hecken schlecht einsehbar sind in engen Kurven, könnte man Spiegel anbringen. Ausflugsziele waren in der Nähe (Neuruppin, Rheinsberg). Die Lage im Wald war super, einen der Seen zum Baden erreichte man in 20 Minuten.
Spielplatz super. Wellness (Solebad und Sauna) prima, täglich genutzt. Ein Paddelboot konnte preiswert geliehen werden, alles prima.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anne |