Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel erfolgte ein Managementwechsel (Quelle: Hotel, 30.03.2012)
Bis aufs Badezimmer perfect

Sehr nettes Stadthotel. Teilweise renoviert. Die Angestellten versuchen die Zimmer so sauber wie möglich zu machen, fällt aber allerdings schwer da Flecken auf den Teppichen nicht mehr rausgehen. Auch das Bad ist nicht zu empfehlen. Es wurde zwar gut gereinigt, habe aber viel überwindung gebraucht um mich in diese alte verdreckt Badewanne zu stellen. Das Bad müsste unbedingt renoviert werden. Aber komplett.

• Wir buchten ein Zimmer der höheren Kategorie. Wurden warum auch immer in ein kleines Zimmer gebracht und bei der Abreise wollten Sie das teurere Zimmer kassieren.

• Wir benutzen nur das Frühstücksbuffet. Und das war es wert. Sehr große Auswahl, sehr sauber, und sehr gut.

• Schlecht
  • Aufzug war kaputt. Dauerte einen halben Tag bis einer kam. So mussten wir nach dem einchecken unsere Koffer bis in den 5ten Stock tragen. Keine Hilfe oder entschuldigung vom Personal.

• sehr zentral, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, aber auch mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze direkt vorm Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife