- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen einige Hotels im 4 Sterne Bereich in Wien. Das Boltzmann hat nicht die größten Zimmer, dafür ist aber alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt im 9. Bezirk und ist von der Westautobahn über den Ring einfach zu erreichen. Es gibt keine hoteleigene Garage, dafür findet man gleich in Hotelnähe genügend Kurzparkplätze, die ab Freitag 22 Uhr bis Montagfrüh kostenfrei sind. Die Zeit zwischen Anreise Fr. 13 Uhr und 22 Uhr wurde uns von den Rezeptionsmitarbeitern alle 3 h ein Parkzettel ins Auto gelegt, Kosten pro h 1, 20 €. Toller Service. Das Hotel hat eine nette kleine Bar, die morgens auch den Frühstücksraum erweitert, das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, die Qualität der Speisen und Getränke aber sehr gut. Die Innenstadt ist selbst zu Fuss in nicht einmal einer halben Stunde zu erreichen, ansonsten ist die Straßenbahn-Haltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Auch die für uns wichtige Straßenbahn D ist nur 5 Minuten entfernt, in der Porzellangasse geht diese Straßenbahn bis zur Endstation Nussdorf, von dort ist man dan in einer Minute bei unserem Lieblings-Heurigen oder wenn man früher aussteigt auch in einem unserer Lieblingsrestaurants Plachutta in Heiligenstadt. Nachdem wir die Hotelkette Arcotel bereits durch Besuche in Linz kannten, haben wir uns diesmal auch in Wien dafür entschieden. Jedes Jahr hoffen wir darauf, endlich das Hotel in Wien zu finden, in das wir gerne wieder fahren. Nach unserem jetzigen Besuch dürften wir das für uns ideale Hotel gefunden haben. Wir sind gespannt auch 2008.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut