Beni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel erfolgte ein Managementwechsel (Quelle: Hotel, 30.03.2012)
Gutes Hotel für Städtereisen

Hotel ohne grossen Schnick Schnack aber mit gutem Service. Zimmer klein aber sauber und wenn man glück hat wie wir bekommt man Zimmer im 6. Stock mit Balkon. Das Hotel wird als 4 Sterne geführt. Dem Service gebe ich 4 Sterne, jedoch an ein Hotel stelle ich andere Anprüche, deshlab dem hotel "nur" 3+

• Klein aber sehr sauber und gut. Für einen Städtetripp völlig ausreichend.

Wir haben auswärts gefrühstückt, Preis mit 11 Euro massiv günstiger wie in Hotel. Mit sekt und allem drum und dran. Ein Geheimtip: beim Lichtensteiner Museum (5Min. vom Hotel) im Ruben's.

• Service war sehr gut und sehr zuvorkommend! wir sind etwa 11: 00 angekommen, zimmer war bereits ready. Zudem musste ich noch ein Hemd bügeln lassen für den Abend, worauf der Wäscheservice nochmals beordert wurde und das Hemd um 18: 00 gebügelt auf meinen Zimmer lag , für 4 Euro!

• Gut
  • gutes Bezirk, etwas weit weg von der nächsten U-Bahn. ca. 10 Minuten zu fuss. Ruhig und schöne Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife